Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черное Озеро

Сообщений 201 страница 214 из 214

201

*Увидел как слёзы текут по лицу девушки*
- Что было того не вернуть......
Мне её жаль, как давно я утерял это чувсвто и теперь оно сново вернулось.......
- Сочувствую тебе
*Постарался сказать эти слова как можно искрене*

Отредактировано Романд Пирс (2008-01-26 16:27:24)

0

202

Эмс понимала,что и в его жизни произошло что-то ужастное...Но она боялась спрашивать...Он и так был не очень разговорчив...
-Спасибо...-она вытерла слёзы,и повернувшись к Романду осторожно положила голву ему на плечо...
Что было того не вурнуть...Эхом повторило её сознание слова парня...
-А что тебя толкнуло на такую жизнь..-она старалась говорить как можно аккуратней,что б не спровоцировать вспышки с его стороны...

0

203

*Сначала немного помялся*
- Мои родители меня бросили в раннем возрасте........как ненужный предмет, с тех пор много что произошло. Закончив школу я уехал отсюда на 5 лет, пересидел во многих тюрмах.......затем бежал, очень много крови было пролито........я же преступник, я ни в кого не превращаюсь и меня никто не кусал........но я зверь, я понял насколько это очевидно когда задушил оборотня голыми руками*
*Поднял руки перед собой*
- Жизнь есть жизнь.....она нас такими зделала!
*Положил руки за шею*
- Знаешь, ты первая кому я это всё расказываю.......

0

204

Она посмотрела ему в глаза...Немного неуклюже убрала волосы за ухо...
-В свою очередь могу сказать,что ты единственный живой человек который знает мою историю...

0

205

- Я так понял что ты держала всё это в секрете........
*Не противился её взляду*

0

206

Она,немного по волчьи,склонила голову набок и продолжила смотреть в глаза парню...
-Да...Иначе авроры,или ещё кто-то, забрали б для своих иследований...-рядом с ним она чувствовала себя в безопасности...И ранее незаметные повадки оборотня,вышли наверх ничем не подавляемые...

0

207

- Авроры..........они и мне надоели, я их всех отправлю на тот свет если понадобится для того что меня оставили в покое.
*Прикрыл глаза, и отвёл взляд*

0

208

Эмс легла на самый край берега,и принялась водить пальцами по водной глади,заствляя её покрыватся мелкой рябью.Вдруг она закинула голову и шумно принюхалась к воздуху.Потом чихнула и опять принялась высматривать что-то в воде...
-Нда...-на дне она заметила какой-то блеск,нагнулась к краю берега..Там оказалось глубже чем она подумала и берег оказался весьма хлипким,и Эми рухнула в воду...

0

209

*Когда девушка рухнула в воду среагировал мгновенно, одной рукой ухватил за талию и вытащил из воды промокшую и дрожащую от хорода Эми*
- Осторожней
*Вытщил палочку и высушил свой плащ который был на девушке и укутал её*
- Может тебе стоит пойти в тёплое помещение?

0

210

Эмс весело расхохоталась...Потом зажмурилась и громко чихнула...
Всё ещё улыбаясь она посмотрела на Роанда...
-От меня одни неприятности...-она опять чихнула,отчего волосы разметались по лицу,-Наверно не помешало б...Но одно я решила точно...Сегодня же я ухожу с Хогвартса...

0

211

- Главное чтобы тебе было куда идти.......
*Тут её ноги обножились......и посмотрев на них укутал их в тепло*

0

212

Эми пожала плечами...
-У меня есть наше родовое поместье...Наверно туда я и подамся...Если хочешь можешь поехать со мной...Всё равно я живу там одна,после того как все погибли...-она укутал ей ноги,и девушка благодарно улыбнулась,-А пока предлагаю сходить в "Кабанью голову" или "Три метлы",и выпить чего-то для согрева...

0

213

- С тобой я поехать немогу.......и ты должна понимать почему
*Замолчал на минуту затем сказал*
- В три метлы мы не пойдём, утром приходили двое авроров за мной в номер, я оставил там два трупа.......и думаю меня там запомнили, а вот в "Кабанью голову" пойти можно.

0

214

Эмс кивнула парню...Ещё раз чихнула и поплотнее укуталась в плащ...
-А искупалась я не зря...-она показала ему странный кулон,в фоме волка разрывающего змею зубами...
-Ладно...Тогда пошли...
.......Кабанья голова....

0