- О! Спасибо. - поблагодарила я девушку. - Извините, а Вы не преподаете в Хогвартсе?
Спросила я. А Пит тем временм принялся за мое какао.
Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так |
House Points | |||||
Weather | Links Список персонажей Шаблоны анкеты Заклинания | ||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Три метлы
- О! Спасибо. - поблагодарила я девушку. - Извините, а Вы не преподаете в Хогвартсе?
Спросила я. А Пит тем временм принялся за мое какао.
-На данный момент нет...я раньше немного преподавала...
*Посмотрела на маленькое создание у нее на столе*
-Милый дракончик...
*Улыбнулась*
- Да уж. Шаловливый очень. А как там вообщем обстановка? - я внимательно на нее смотрела. А Пит тем временм подлетел к ее столу и рассматривал ее.
-Вообщем как всегда хорошо....вот вчера бал был...очень весело прошел...
Да уж...особенно его конец....
*Улыбнулась, смотря на дракончика и легонько погладила его*
Пит дал себя погладить. И пристольно смотрел в глаза незнакомке.
- Кстати меня зовут Николь. Николь Кристиансен. Буду преподовать в Хогвартсе астрономию. А его Пит.
-Очень приятно...меня Ни...вообщем просто Тонкс...
*Отставила от себя чашку с чаем*
-Астрономия...интересный предмет...А вы откуда родом?
- Ну как сказать... Родилась я в Ирландии и жила там 11 лет. Потом пришлось уехать в Болгарию... А оттуда уж и сюда... Брат Уильям сейчас в Болгарии - сказала я печально. - А Вы откуда?
В это время Пит сел к ней на плечо.
-А я родилась в Англии и жила тут всю жизнь...
*Немного хихикнула когда дракончик сел на плечо, так как задел хвостиком по моей шее и стало немного щекотно*
-Кажется я ему понравилась...
- Ага. Он обычно сторониться незнакомцев. Да и по Вам видно, что Вы хороший человек. - сказала я. - А кем Вы работаете?
Отредактировано Nicole Kristiansen (2007-09-14 22:13:32)
-Спосибо.Аврором...я только четвертый год работаю...но добилась уже давольно неплохих результатов.
*Снова погладила дракончика*
-Скоро рождество...а как понимаю работать вы начнете после каникул...как планируете провести рождество?
ОСС: Ахаха за больное решила задеть))) и КСТАТИ Я ТЯ ВИЖУУУ!!! Чат опять глючит или как???))) Тонкс порабы уже на ты)) Ты предлагай))
Я сразу опечалилась... Да уж... Рождество без брата... И скоро полнолуние...
- Да так потихому... Мы с Питом на верно будем весь вечер сидеть и думать... Да уж это мы любим. Но может мы с ним отважимся на прогулку по вечернему лесу... Это должно быть очень красиво... Аврором? Сильная профессия... Вы, наверно, мастер своего дела. Я тоже хотела им стать, но не судьба - сказала я улыбнувшись.
- А Вы как будете Рождество справлять?
Отредактировано Nicole Kristiansen (2007-09-15 16:11:52)
*Весело улыбнулась*
-Ну да...А я буду у себя дома с мамой...
*Заказала еще одну чашку чая*
-Просто никак не могу согреться...
*Немного извиняющесе посмотрела на девушку*
-И мне кажется нам можно перейти на ты...мы же вроде почти ровесники и немного глупо выкать...
- Да уж... Странно както... Да ладно. Действительно холодно на улице. Весело тут у вас... и красиво... У нас в Болгарии не так. Там конечно тоже есть красиывые места, но не такие. А встречать Рождество в кругу семьи это святое... - сказала я улыбнувшись.
- Это да...правда не совсем это будет круг семьи...только с мамой...без сетры и без отца...
*Когда вспомнила про отца немного погрустнела...*
Да еще и без любимого...
*Хотя кого имела в виду сама не поняла*
- Ну ничего с мамой уже хорошо. Особенно если у вас отличные отношения. - сказала я немного печально. - Вот мы с Питом не разлей вода. Да Пит?
Пит кивнул головой, все еще сидя на плече у Тонкс.
- У Ва... тебя как вижу есть метаморфические способности? - сказала я улыбнувшись.
-Да, с мамой, ты права, мы действительно в отличных отношениях...
*Загадочно улыбнулась*
-С чего ты взяла?
- Во время нашей беседы у тебя раза три поменялся цвет волос - улыбнувшись ответила я. - И я слишком наблюдательная, пришлось научиться в Дурмстранге, да и после него тоже очень пригодилось... А то не разговаривать мне тут с тобой - все также улыбаясь ответила я.
Пит же (изображение его вы можете видеть ниже)) Вот только крылышки мысленно пририсуйте)))) Уже почти лежал у нее на шее, как шарф.
Отредактировано Nicole Kristiansen (2007-09-15 22:13:27)
*(ОСС: я не писала что у меня цвет волос менялся....но на первый раз забью на такую подставу)*
-Цвет волос?- удивленно спросила я.Взяла одну из прядей и заметила, что она темно-синего цвета, а не фиолетовая, как была до этого. -Забавно...
Хорошо, что хлтябы не серые, как в тот раз...
ОСС: Ну ТОНКС!! Ну вспомни кого я еще играю!!! Ну не могу я жить без подстав))) ну не могу и все)) Тонксярище не бей меня))) Тем более как ты можешь заметить, что тебе не видно))))
- Да я много об этом читала - сказала я улыбнувшись - мой брат - указала я на фотографию - тоже в некоторой степени метаморф... - сказав это я поняла, что сболтнула лишнего и сразу помрачнела. Да уж метаморф, каждый раз в полнолуние... Что-то я слишком громко думаю.
Отредактировано Nicole Kristiansen (2007-09-17 16:51:49)
-Как это: в какой-то степени?
*Немного неуверено спросила у Николь. Сама вспомнила про Рема. Выражение лица приобрело скептический вид, но потом предя в себя посмотрела еще раз на фотографию и улыбнулась. Но тут меня осенило...*
Оборотень?...
*Я слишком близко общалась с оборотнем, и по этому могла отличить их от обычных людей*
- Ну... это ...эээ.... отдельный раздел магии... - замялась я, но потом взяв себя в руки и улыбнувшись посмотрела на Тонкс. - А как у вас тут обстановка с Воландемортом?
Спросила я внезапно, даже для самой себя. Да уж спасибо тебе Волдик за тот подарок, что ты мне оставил...
- Ну...как вказать...пока все тихо...
*Не хотела говорить на тему Воландеморта и решила вернуться к предыдущей и спросить напрямую*
-А он...твой брат...оборотень, да?
Мягко говоря я хмм была в ауте от такого прямолинейного вопроса...
Я посмотрела на нее немного испугано, сконфужено и с подозрением.
- Хмм - оценивающий взгляд - а если и да, то что?
Пит же услышав про Уильяма слетел с Тонкс и сев напротив нее на столе, впился в нее таким же взглядом как и я.
Отредактировано Nicole Kristiansen (2007-09-18 19:21:50)
-Ничего...я просто могу отличить оборотня от простого человека...был опыт общения с оборотнем, можно сказать, что до сих пор общаюсь...
*Снова вспомнила про Рема.*
Интересно, что это за странное чквство такое...
-Николь, прости мне пора...если будет скучно, то приходи ко мне, по этому адресу...
*Наколдовала пергамент с моим адресом(Дом семьи Тонкс)*
-Буду ждать. На рождество если хочешь приходи...
*Улыбнулась девушке. Дракончик слетел с плеча и сел на стоол*
-До встречи.
Успокоилась, взяла протянутый пергамент.
- Спасибо, я подумаю. До встречи.
Пит проводил Тонкс взглядом...
Потом мы пошли в свою комнату.
*В КОМНАТЕ*
- Видишь Пит, а ты боялся как мы тут будем. Уже даже приглашение получили на Рождество... Ты можешь идти, а я наверн поброжу по лесу...
Раскрыла книгу и начала читать.
Пит же свернувшись калачиком у камина спал.
Уже ночь... книгу я дочитала... Делать нечего...
- Я пойду прогуляюсь по лесу, вид наверно красивый. - сказала я спящему Питу, он токо головой поматал.
Я оделась и пошла в Запретный лес...
Три метлы | Archive | 2007-07-11 |
Три метлы | Archive | 2008-05-26 |
Двор. Хогвартс. 1 | Archive | 2007-08-19 |
Окраина | Archive | 2008-01-28 |
Улицы Хогсмида | Archive | 2008-01-28 |
Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Три метлы