Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лили Помфри

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя вашего персонажа
Лили Пенелопа Помфри
2. Возраст
26 лет,а через неделю день рожденья
3. Кем работаете, деканство (если есть. относится к учителям, а у орденцев и пожирателей должен быть источник доходов или прикрытие - на ваш выбор. призраки и все остальные: напишите хоть чем занимаетесь)
Медсестра,я в Хоге маму заменила.Можно?
4. Характер (пишем самое основное, но исчерпывающе)
Лили - хохотушка.Но если ей грустно,то дело совсем плохо.Она любит компанию.Но если её спросят друзья или любимый,она скорее выберет любимого.Лили была за мужем и пережила развод,так что прекрасо знает,как это,когда тебя бросают.У Лили талант появляться не в то время,не в том месте.Она очень любит за всеми ухаживать и всем помогать.Этим некоторые пользуются.Ещё Лили везде имеет много друзей.Она очень дружелюбна,поэтому у неё мало врагов.
5. Биографическая справка (подробненько все пишем =) )
Лили родилась в Германии в Берлине,её отец был немцем,маглом и погиб,когда мать Лили была беременна.Как только Лили исполнился год,она с матерью перехала в Великобританию,в столицу,в Лондон,так как денег у Пенни было предостатосно.Когда Лили исполнилось 5 лет,она обнаружила в себе способность лечить руками без помощи палочки.Когда Лили исполнилось 6 лет,Пенни подарила ей говорящего ящера,и уехала в Хогвартс.Она приехала только,когда Лили получила письмо из Хогвартца.В Хогватце у Лили было много друзей,и не было врагов.Она училась на Когтевране,но больше всего друзей у неё было в Гриффиндоре.Закончив Хогвартс Лин стала домохозяйкой.Купила себе маленький домик в Хогсмиде и вскоре познакомилась со соим будушим мужем,с Джеком Лью.Она вышла за него за муж,но он оказался ПС и хотел её использовать,что бы подобраться к Дамблдору.Она с ним развелась.Вскоре её мать умерла.И её пригласили в Хогвартц медсестрой.
6. Артефакты при себе (палочку описываем по желанию)
ВП
7. Животные (если есть. если нет, ставим прочерк)
Ручной масенький хамелеон,меняющий цвет кожи,ради маскировки.Обычно сидит у мня в кармане.Зовут Джеймс Доминик Эдвард Морфсон.Я называю его Джеймс,и только когда злюсь на него или ищу называю полным именем.
8. Вредные привычки (они у вас наверно есть)
Нет,не угадали.Нету.Быть "Бюром-Неотложных-Добрых-Дел" - вредная привычка?
9. Особенности (не придумывайте бреда умоляю. что-нибудь толковое. и пояснить откуда этому научились или откуда это появилось)
Я лечу руками.Без помощи палочки.Ещё читаю мысли своего хамелеончега,он у мня заколдован.
10. Ориентация (ну интересно же)
Би.
11. Обещаете заходить к нам хоть иногда и отписываться??? (ответить серьезно)
Ну канеш.
12. Связь с вами (можно в ЛС админам)
Гарри знает.
13. Кто вы? (человек, животное, маг, сквиб, русалка и т. д.)
Маг.

Отредактировано Лили Помфри (2007-07-10 21:11:09)

0

2

Исправь на ХогвартС свой ХогвартЦ!!!
Я против говорящего ящера, и меняющий цвет - это ХАМЕЛЕОН.
А в остальном - СУПЕР))))

0

3

Ты мне всё время говорил,что правильно писать Хогвартс,а теперь что?У нас даже ролевая называется ХогвартС без правил: 7-й курс - это не просто так!

0

4

Исправила.

0

5

Linda Lankaster
Лин, ну так и я про то ж. А у Лили написано ХогвартЦ. Вот я и прошу исправить. И здесь не флудим!

Лили Помфри
Я ж сказал мысли своего хамелеона, а не всех животных... И не людей. Исправь. У тебя хамелеон особенный

0

6

УРРРЯЯЯ))) Класс, супер, супер, класс. Ну

ПРИНЯТА!!!!!!!!!!!!!

естественно

0