Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Гостиная. Подземелье Слизерин

Гостиная. Подземелье Слизерин

Сообщений 81 страница 120 из 126

81

-Ну вот на что тебе обижаться, а?
Спросила девушка.
-Клубных карт нет....ибо только что я как президент клуба имени Меня, решила ну нафиг эти клубы...
Снова рассмеялась.

0

82

Спальня девушек Слизерина===>
А я вижу людям тут весело...
-Драсте,люди,не буду вам мешать...
Пойду ка я куда нить где тихо,а то у них тут страсти
===>Коридор, ведущий к Подземелью Слизерина

0

83

Мда, ты права.. обижаться нечего!!! Я слегка улыбнулся и поставил чашку на стол, поглядел на девушку и лукаво произнес:
Тогда я буду заместителем президента. и усмехнулся, схватив Вэл за руку притянул ее к себе. Медленно провел указательным пальцем по слегка опухшим от прежднего поцелуя губам и улыбнулся, а потом в конец обнаглев, я притянул ее и обнял за талию и снова поцеловал, на последок только шепнув:
А это у меня вместо пирожных... Я же их не ем... и накрыл ее губы своими, целуя со всей страстью, что только у меня была.

0

84

-Будь замести....
Договорить девушка просто напросто не успела, Драко успел закрыть ей рот поцелуем.Обхватив немного обнаглевшего слизеринца за шею, Вэл ответила ему на поцелуй.

0

85

Я целовал Вэл нежно в губы, а в это время мои руки блуждали по ее спине, а хатем в конец обнаглев, я провел рукой по ее груди.
Что я творю?? раздалось внутри. И надо тебе это сейчас??? Тебе домой надо. Я отстранился от девушки и посмотрел на нее, немного зату маненным взглядом.
Не сейчас... Не место и не время. шепнул я ей.

0

86

Выручай-комната==>
Держась за плечи она тихо зашла в гостиную..не оглядываюсь просто села на диван..Волосы закрывали глаза,в которых была пустота..
Что мне делать..что со мной..Может мне стоит поговорить с кем-то..Но с кем..

0

87

Я просто тихо сидел рядом с Вэл, когда дверь в гостиную открылась и вошшла Пэнси, я усмехнулся и шепнул на ухо Вэл:
Я же говорил, что сейчас не время... Вон она бы нам точно помешала!! я усмехнулся и в упор посмотрел на Пэнси.

0

88

Почувствовав что на неё кто-то смотрит она ехидно усмехнулась..
Хм..кажется тут знакомые люди..Ну ничего захотят сами уединятся..
Немного прикрыв глаза смотрела в одну точку..Тут что-то произошло и предчувствие трепетнуло..
Драко?!Ну что я ему сделала что он так со мной обращается...

0

89

Я о чем-то задумался и не заметил, что в упор пялюсь на девушку, моргнув глазами, я отогнал дурацкие мысли и кивнул ей, в качестве приветствия.
Ну если она надеется, что я первым начну разговор, то она глубоко ошибается.. И может ждать вечность.

0

90

Выйдя наконец то из ступора она вытерла слёзы которые успели скотиться у неё по щеке..Опрокинувшись на диван она убрала волосы с лица и не перестовая ехидно улыбааться тоже кивнула Драко и Вэл ..
Хм..меняет девушек как перчатки...

0

91

И чего она ревет? подумал я. Опять кто-то бросил?? Внезапно рядом со мной появился эльф, который дрожащей рукой протягивал мне письмо.
Сэр, это недавно прибыло с вашей собой. Я кивнул и взял письмо, прояитав я на этом же кусочке пергамента написал ответ и отдал эльфу:
Пошли с совой. Тот кивнул и исчез. Я поднялся с дивана и переводя взгляд с Вэл на Пэнси и обратно, горделиво произнес:
Что ж, девушки.. Оставляю вас... Не скучайте. и усмехнувшись, вышел из гостиной.

***Поместье Малфоев, гостиная***

0

92

Не посмотрев и даже не дернувшись когда Драко покинул комнату,Пэнси достала пергамент и стала писать письмо ..
Надеюсь он не выкинет его..
Дописав она позвала эльфа который был уже в совой и прикрепив письмо она встала у окна..Пустив её в воздух долго наблюдала....

0

93

Долго смотрела в окно наблюдая как идёт снег..
Что мне делать с ними..хорошо бы было если бы с обоими..
Развернувшись быстрым шагом пошла на выход..
==>Часть чёрного озера

0

94

Все происходящее в гостиной, посое ухода Малфоя, Вэл пропустила мимо ушей. Затем вспомнив что ей еще нужно заскочить в лес, раз уж она узнала то о чем ее просили, девушка встала и поправив мантию, вышла из гостиной.
-----Запретный лес

0

95

Эмануела вышла из спальни и застала последние моменты рзговора слизеринцев...
Дождавшись пока они уйдут девушка поудобней устроилась на диванчике и,вынув книгу,прогрузилась в чтиво...
Кот недовольно мяукнул и царапнул мантию...
-Не Корлис...Я сейчас никуда не пойду...-оцелот фыркнул и устроился у Эми на руках,с твердой решимостью выспатся...
Она отложтила книгу зельеварения и вынула свою палочку...
Скучно...Жаль что они ушли...Можно было б послушать...
Эми простеньким заклинанием создала видимость мышки и начала игратся с Корлисом....

0

96

Эми убрала палочку,и взглянула на оцелота который,недовольный окончанием забавы,изучал собственный хвост...
-Ну что ж...Идем пройдемся немного?-девушка набросила на плечи накидку,взяла сумку и побрела прочь...
Кто знает кого удастся встретить...
.....Черное озеро....

0

97

*Я зашла в Гостиную и оглядела все вокруг*
-Никого нет, Рэу, ну что ж, тогда просто посидим в тишине. Люблю тишину... Иногда, не часто. Очень не часто.
*Я усмехнулась, потом, держа кошку на руках, я уселась в кресло. Взяла какую-то книгу, лежащую рядом и открыла ее*
-Фу! Кто-то еще читает учебник по трансфигурации? Куда катится наш мир! Гадость какая!
*Я кинула учебник и стала просто сидеть и ждать. Может кто и объявится*
-Слушай, Рэу, как же тут скучно! Хочется повеселиться!...

0

98

*Надоело сидеть и ждать. Поэтому я встала, поглаживая Рэу и решила пройтись*
-Куда пойдем, а Рэу? Может к озеру? Да, пойдем к озеру.
*Я прошла мимо камина, приостановилась, посмотрела на огонь и улыбнулась своим воспоминаниям*
Ночь, огонь в камине, парень, я, диван.....
*Резко отвернулась от огня и поспешила прочь*
*....Черное озеро....*

0

99

Визжащая хижина====>Гостиная Слизерина
Пробрался в гостиную. Кругом была полнейшая тишина - утро раннее. Тихо-тихо прокрался к лестницам, ведущим в спальни.
может удастся поспать часок-другой.... хотя вряд ли....
====> Спальня парней или как там ее

0

100

Спальня мальчиков====>Гостиная
Пробрался к ближайшему к окну креслу и осторожно сел в него, будто боялся наделать шума. Кругом стояла странная немного давящая тишина. Но она была больше благодатной
Потому что утро наверное....
Подумал Том, глядя в окно. Ему почему-то очень сильно захотелось полетать.... Наверное вспомнились недавние ночные события....
Снова почувствовать себя самым счастливым человеком на свете....
Оновременно его бросало в дрожь от одной мысли, что сделает/скажет/подумает Лин, когд узнает правду.... Он ведь не собирался от нее ничего скрывать....
Я урод.... Урод....
Горевал Том
Но я не могу врать.... И я не могу отбирать свободу....

0

101

Вэл медленно вошла в гостиную, ожидая никого в ней не застать.Пройдя ближе к камину, девушка заметила у ближайшего к окну кресла задумавшегося однокурсника.
Хорошее занятие в субботний вечер.....хехе...
Слизеринка прошла дальше в глубь гостиной, и села на подлокотник ближайшего к ней кресла.
-Добрый  вечер...если конечно, сейчас именно вечер....

0

102

Том был по уши, нет.... Даже с головой погружен в мысли о том, как примет Линда новость о том, что он, Том, не совсем тот, кем кажется, когда его бесконечный поток сценок прервало появление в гостиной кого-то еще. Он медленно повернул голову и увидел девушку.
- Привет, Вэлиал....
Том знал всех своих однокурсников даже по именам, но многие не разговаривали с ним. Правила приличия всегда подразумевали обращение к тому с кем разговариваешь по имени. Может быть потому что его так воспитали, он на всякий случай знал всех и понемножку о каждом.
- Сейчас утро воскресенья семь часов тридцать одна минута....
Немного рассеянно сказал Том и поймал, спрыгнувшего к нему на руки Йоки Диккенса.
- Где тебя носило, приятель?
сказал я, поглаживая капуцина по голове и вынимая из заднего кармана джинсов мешочек с сахаром. затем вынул последний кусочек и протянул Дику
- Держи... Как дела?
споросил я, вдруг поднимая голову и переводя взгляд на мисс Фиар

0

103

-Дела...когда дел нет, о них можно и не разговаривать....
Слегка призадумавшись ответила слизеринка.Затем перевела свой взгляд на капуцина, сделав вид, что совсем не удивлена появлением маленькой обезьянки в слизеринской гостиной.
-Мм.....твой родственник?
С легкой усмешкой спросила Вэл, но потом решила перевести тему в другую сторону.
-Как жена, семья дети.....если нет жены/семьи/детей, то как все остальное?

0

104

чуть заметно вздрогнул при слове "родственник"
- Мда.... Брат.... По разуму.... На самом деле Йоки мой самый лучший друг.... Семья в порядке, я думаю....
видимо она хотела пошутить....
подумал я
но шутка эта дорогого стоит.... мама писала мне месяц назад, с братьями и сестрами я не разговариваю.... отец говорит со мной только тогда, когда замечает меня дома.... и то, когда я таскаю у него книги по Темной Магии из его личной библиотеки.... пожалуй нет у меня никого ближе, чем Лин и Йоки.... ну и мама разумеется.... интересно, если ее вывезти из этого кукольного дома, то она станет улыбаться хотя бы раз в неделю????
- Как дела у тебя?
поинтересовался я из чистой вежливости. кроме Лин и мыслях о ней, у меня в мозгу на данный момент не осталось ни единой думы....
Диккенс перебрался мне на плечо и стал трепать мои волосы, выковыривая из них по-видимому что-то интересное для него
ничего ты там не найдешь.... я уже помылся....
на секунду сторонняя мысль заняла меня и тут же растворилась в утреннем воздухе слизеринского подземелья

0

105

-Ты уже спрашивал про "дела"...
Фыркнула слизеринка и повернулась к камину.
десу, десу, десу-десу....ни-па....
Вэл сделала вид, что поет песенку без слов, как бы нистранно со стороны это не выглядело, но заняться увы с утра было нечем, оставалось только петь песенки без слов, и отникиваться тем, что дел нет.
-Вы на друг друга очень похожи....мдя...
Девушку кивнула на капуцина, и продолжила свою "песенку без слов".

0

106

- Наверное....
сказал я в ответ на фырканье девушки
- Иногда больше, чем ты думаешь....
сказал я, стаскивая капуцина за лапу со своей головы и глядя на Вэлиал
- У тебя ведь есть лемур, так?
конечно так.... что за тупой вопрос???? я его видел несколько раз сам....
- Как его зовут?
что бы еще такое спросить???? ума не приложу.... потому что вынесло его, мозг мой.... оставил в хижине.... или где-то рядом с Линдой....

0

107

-Лемур Лемурыч....
Не без гордости за свое "жыжыжывотное" ответила Тому девушка.
-Только я не знаю, где зверек бродит.....
Вздох сожаления
-Но я думаю если об него кто-то споткнется, то мы сразу об этом узнаем....
Улыбнувшись, девушка отвернулась от камина и повернулась в сторону однокурсника.

Отредактировано Valiel Fear (2008-02-15 22:09:30)

0

108

- Наверняка....
улыбнулся я в ответ
- Он у тебя давно?
я не помню сколько у меня Йоки.... появился кажется после одного из полнолуний.... но кажется, будто он у меня всю жизнь был....

0

109

-Хм...
Девушка наконец таки нормально села в кресло, и откинулась на спинку.
-Даже и не скажу точно...наверное потому, что не помню.....
Еще раз улыбнувшись, девушка начала внимательное изучение узорчика на стене, не считая того, что это врятли было именно "узорчиком", а не другими красными крапинками в слизеринской гостиной.

0

110

- Я тоже....
проговорил я, все еще витая в собственных мыслях и поковырял обивку кресла, в котором сидел
- Ты из спальни вышла? Мы ведь с одного курса?
поинтересовался я
сейчас как скажет.... что-нибудь про то, что я извращенец.... эх....

0

111

-Ты знаешь тут мало откуда можно выйти...зато много куда можно войти...
Девушка ухмыльнулась.Выражение ее лица резко поменялось, Вэл соскочила с кресла, и подскочила к стене, которую мнгновение назад разглядывала. Затем слизеринка провела по пятнышкам пальцем, и все также кровожадно улыбаясь, повернулась к Тому.
-Как ты думаешь....была ли эта кровь чистой, или смешанной?Грязной в нашей гостиной и быть не может....

Отредактировано Valiel Fear (2008-02-15 23:32:14)

0

112

Том встал так резко, что Йоки свалился на пол и обиженно запрыгал по комнате к спальням
- Что?
напрягся я, стараясь выдержать как можно более умное выражение лица, не допускающее ни тени страха
- Ты имеешь в виду....
слухи о вербовке Пожирателей Смерти еще в школе не были просто слухами.... а я был как раз на том факультете, откуда выходила львиная доля Пожирателей.... тем более, что кажется один из моих старших братьев совсем недавно пополнил ряды этих страшных магов.... не считая, что там уже находились мои брат с сестрой.... да у нас семейка.... всем им туда прямая дорога....
промелькнула в моей голове мысль
раньше я бы счел саму мысль о том, чтобы вступить туда оскорбительной.... но.... пораскинув мозгами.... я был бы идеальным Пожирателем.... наверняка.... если бы не был бы собой.... оборотень.... правда есть проблема - родственнички, они знают, что я не такой как они.... но их всегда можно убедить в том, что люди меняются.... особенно, если у них были к тому предпосылки.... но как же Лин???? так.... может Вэлиал и не о Пожирателях говорит.... в чем я мало сомневаюсь....
- Может, если сюда кого-нибудь затащили и издевались над ним....
я подошел к девушке и проведя по стене рукой, посмотрел ей в глаза
- Кажется не такая уж она и свежая.... И.... Я сомневаюсь, что эта кровь - человеческая.... Домовые эльфы бы почистили гобелен.... Наверное....
я снова посмотрел на стену и понюхал ее
- Видишь ли, я понимаю.... В крови....
чуть улыбнулся я Вэлиал
я же отлично готовлю зелья.... еще б я в ней не разбирался....
- Но вот о том, куда бы можно было войти я бы послушал....

0

113

-Знаешь....
Девушка вздохнула, слегка улыбнулась и продолжила.
-Знаешь...Важна ли чистота нашей крови настолько, насколько мы говорим?Ха-ха...очищение нашей крови.... все равно что....
Вэл на мнгновение задумалалсь, подбирая нужное сравнение.
-Чистота нашей крови все равно что освежить воздух.......
Вздох.
-Неважно насколько холодна зима, проветривать нужно в любом случае.Иначе загрязненный воздух будет скапливаться, пока ты не задохнешься.Иногда тебе приходится принять холодный ветер и открыть окно.
Еще один вздох.
-У нас тоже самое, чтобы не задохнуться среди одних и тех же, умирающих вокруг тебя чистокровных семей, мы должны впускать новых. Самое главное, это знать когда закрыть окно.Слизеринка улыбнулась.
-Иначе ты впустишь столько воздуха, что станет слишком холодно.
Лицо девушки приобрело грустное выражение.
-И ты знаешь, Том, мы ведь не задыхаемся.....мы замерзаем...

0

114

не очень понял, что сказала и что хотела сказать девушка, но решил возможность не упускать
- Так полагаю, ты знаешь, что нужно для того, чтобы стать еще одним глотком воздуха?...
вот где пригодились мои корни.... мда.... как вести себя я примерно знаю....
- Я бы посоветовал не открывать так сильно окно.... Но между прочим.... Некоторым очень нравится холод.... Иначе мы бы тут не были....
я кивнул, указав глазами куда-то в потолок
- Слизерин....
я как-то странно улыбнулся. странность я почувствовал шестым чувством наверное.... я кажется никогда так не улыбался
- Итак, можно на тебя рассчитывать????
спросил я, снова приняв задумчивый вид и облокотившись о стену, устремил взгляд куда-то сквозь стены

0

115

-От сильного порыва ветра, окно способно распахнуться настеж....
Девушка ухмыльнулась, понимая, что как раз ее то и не поняли.
-Я не думаю, что мы живем в подземелье потому, что мы людим холод.Просто нам нужно уединение, и холодные стены, чтобы замуровывать в них трупы наших врагов....
Еще одна ухмылка.
-Рассчитывать на меня, в связи с чем?

0

116

Напугав по дороге какого-то малыша, Драко зашел в гостиную и обвел комнату скучающим взглядом. Как всегда одни и те же.. Как они меня бесят.. С натянутой улыбкой Драко подошел к девушке и обнял за плечи.
Как дела? Тихо, но холодно спросил он.
Я вам не помешал?? Как-то странно спросил Драко и внимательно посмотрел на Тома.

0

117

- В связи с помощью в проветривании....
я резко оборвал мысль на полуслове, потому что в гостиную вошли
- Привет, Драко....
поздоровался я с парнем, пожав ему руку. чертово воспитание не позволяло с кем-либо враждовать
- Не помешал.... И даже мог бы помочь....
я сделал ударение на слове "бы", ибо хотел показать, что помогать или не помогать - полностью его воля и я вообще ни на что не намекаю

0

118

-Привет Драко..
Поздоровалась девушка и повернулась обратно к Тому.
-А ну...да...конечно на меня можно положиться...
Вэл ухмыльнулась и развернулась к Малфою младшему.
-Я тут толкаю Тому речь на тему, что такое чистота крови...Присоединишься?
Слизеринка улыбнулась.
Иногда мне кажется, что я говорю очень непонятные вещи.....

0

119

Чистота крови... Драко сто раз повторял эти слова до этого мгновения... Но сейчас они зазвучали к него в голове как-то подругому.. Встряхнув головой он заинтересованно посмотрел на Тома.
- Интересно... И чем бы я вам мог помочь?? проговорил он. Повернувшись к Вэл парень каким-то странным заинтересованным голосом сказал.
- С удовольствием присоединюсь.... Драко сел в кресло и стал ждать продолжения разговора.

0

120

я присел на ручку кресла, в котором сидел Драко
- Мог бы помочь пролить свет на то, как присоединиться к тем, кто очищает кровь....
проговорил я, склонившись к самому уху парня, затем поднял на него многозначительный взгляд, посмотрел несколько мгновений на Вэл и снова на младшего Малфоя
- Вэлиал как раз вводила меня в курс дела.... И остановилась на подробностях.... Точнее еще к ним не приступила....

0

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Гостиная. Подземелье Слизерин