Отдел обеспечения магического правопорядка, включающий в себя Сектор борьбы с неправомерным использованием магии, штаб-квартиру мракоборцев и административные службы Визенгамота
Уровень второй. Отдел обеспечения магического правопорядка
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22007-07-17 10:30:25
*Зашла в штаб квартиру мракоборце, сразу завалили кучей письменной работы, позже надо было появиться на совещании, а вечером (скорее всего на всю ночь) идти на дежурство*
Да уж...денек явно обещает быть не из легких....
Поделиться32007-07-18 13:17:34
*Справилась с некоторой работой, сходила на совещание и перед дежурством появился час свободного времени.Решила наведаться домой и заодно занести огромную кучу бумаг, которуу требоволось разобрать за выходные*===>Площадь Гриммо 12
Поделиться42007-07-26 15:43:12
*Пришел на совещание по поводу сотрудничества ордена и менистерства. По итогам заседания было решено направить на переговоры к вампирам 5 сотрудников менистерства, 3 из которых члены ордена. Им были посланы письма и они должны были незамедлительно приехать в менистерство для получения указаний*
Поделиться52007-07-26 15:47:54
*Ветела в кабинет. кде обычно заседают мракоборцы. В нем было куча народу, и на мое удивление Альбус Дамблдор. Села как всегда на свое место, спустя несколько минут подошло еще несколько мракоборцев, в их числе Кингсли Брувствер, Лин Брусс, Стэнли Грин и Майкл Мизз. Обвела всех собравшихся взглядом.*
-так что за задание?
Поделиться62007-07-26 15:53:01
-На этот раз это задание как для ордена так и для менистерства. Вы должны будите отправиться к вампирам и выведать у них информацию о темном Лорде и постараться переманить некоторых из них на нашу сторону, хотя думаю эта часть задания самая нереальная и опасная...
*Посмотрел на Тонкс*
-Мисс Тонкс. вы будите отвечать за это задание, так как на вас возложена самая ответственная часть, вам придеться прикинуться вампиром, используя свои способности....Будте предельно осторожны. Вампиры очень чуткие существа....
*Поднялся со своего места*
-На все провсе у вас есть неделя максимум 2, надеюсь все пройдет гладко
Поделиться72007-07-26 15:56:42
*Внимательно слушала указания, потом встала из-за стола вместе с остальными 4 мракоборцами, и быстрым шагом вышли из зала и направились на задание*===>Логово вампиров
Поделиться82007-07-30 18:32:38
===>Кабинет директора
Поделиться92007-08-03 15:00:44
\Прихожая квартиры Элая\
Трансгрессировав на площадку, предназначенную специально для этого, огляделся в поисках живых душ. Туда-сюда сновали маги и ведьмы, но как только к ним приближаешься, они говорят, что очень спешат, заняты и так далее. Я проследовал до кабинета Главного Аврора и постучал
Поделиться102007-08-03 15:18:13
*Прибыл в менистерство. Увидел у дверей человека...если я не ошибался, то его звали Элаем....Меня вдруг осенило....было рисковано. но стоило попробовать*
-Мистер Честертон? Можно вас на пару слов?
Поделиться112007-08-03 15:28:28
Когда на стук никто не ответил, я подергал дверь за ручку. но видимо никого не было. Тут я услышал, как меня кто-то зовет. Повернувшись в сторону, откуда исходил голос, я увидел седовласого старца и улыбнулся
- Альбус Дамблдор. Рад вас увидеть воочию. Я как раз собирался через пару дней погостить у вас, но вижу вы меня опередили
Сказал я, пожимая ему руку
Поделиться122007-08-04 12:35:08
*Отошли в сторону и убедившись, что никого нет, я спросил у Элайа*
-Ты когда-нибудь слышал про Орден Феникса?
Поделиться132007-08-06 22:14:41
- Нет
Признался я.
- А должен был?
Посмотрел по сторонам, вслед за Дамблдором.
Похоже у него что-то особенное...
Поделиться142007-08-06 22:19:12
Я так и думал...
-Мне надо с тобой серьезно поговорить...если ты не против...
*Серьезно посмотрел на парня*
Поделиться152007-08-06 22:21:09
- Конечно я не против. Боюсь только опоздать на службу в первый день работы, но похоже моего начальника нет на месте. Где мы будем говорить?
Вопрошающе посмотрел на Альбуса
Что-то действительно важное...
Поделиться162007-08-06 22:39:13
*Был рад, что Элай согласился*
-Ничего страшного....начальник будет только днем, а если что я с ним поговорю....
*Подмигнул парню*
-Ладно сейчас мы направимся в штаб квартиру Ордена....
*Вышли в атриум, и там трансгрессировали к дому № 12* ===>Площадь Гриммо
Поделиться172007-08-06 22:49:59
- Хорошо
Немного удивленно, но уже немного расслабившись, проследовал за Дамблдором и трансгрессировал вслед за ним
\Площадь Гриммо, 12\
Поделиться182008-01-27 22:21:49
* Зашла в штаб квартиру, была готовая выругаться на тему " У меня же выходной в кой то веки!!!", но не успела я и начать говорить, меня стали сразу посвешать в курс дела, хотя и не сразу начала все понимать*
- Значит, я правильно поняла: какой-то бугай в чем-то провинился и первая партия мракоборцев с ними не справилась и я с другими людьми должна пойти и поймать его...так?
*Выслушав задание переспросила я. И когда мой вопрос был подтвержден, то поняла что на ужине мне побюывать сегодня не судьба... Спустя некоторое время и выслушав указания, которые по моему мнению были ни к чему, отправилась с остальными искать этого "бугая"*
Поделиться192008-01-28 19:20:24
* После Св Мунго, куда доставили пострадавших мракоборцев, прибыла в менистерство, где после долгого совета, было временно решено прекратить охоту на Пирса и проследить за его дальнейшими действиями. После часа поседелок, наконец-то направилась домой*===>Площадь Гриммо 12
Поделиться202008-01-31 19:52:19
*Я зашел в свой кабинет, посмотрел на неменяющуюся обстановку год от года, устало сел на свое место, вздохнул и принялся за работу. Так просидев до конца рабочего дня, я пошел проведать Нору*
===>Нора
Поделиться212008-04-02 17:43:49
*Зашла в штаб квартиру. Мракоборцев было не очень много, но те, кто был оживленно переговаривались*
- О чем речь? Что-то случилось?
*Спросила я, вешая мантию на вешалку*
-Да, вот в кой-то веки менистр одумался и решил выделить мракоборцам отднльный этаж, под штаб, чтобы можно было объединить со тренеровочным залом и еще несколькими последними комнатками
*Сказал один молодой мракоборец, развалившийся на стуле, положив руки под голову.*
- Здорово, наконец-то... А то я думала нам тут вечность тторчать... и так уже мест для столов почти нет, не говоря уже об остальном...
*Сказала я, протиснувшись за свое рабочее место, уронив при этом урну для бумаги*
- Завтра уже открытие будет. Ты не видела Грюма, просто все расчитывают на его присутствие, даже не смотря на его маразм...
*Переложив несколько бумаг из одной кучки в другую ответила*
- Посмотрим что ты будешь из себя представлять, когда будешь в таком возрасте...
*Улыбнулась аврору*
- Грюма я предупрежу...
*После не долгих переговоров принялись за работу, после полусонная направилась домой*====>Площадь Гриммо 12
Поделиться222008-04-23 14:52:56
*Как только могла быстро прилетела в штаб квартиру, но здесь почти никого нет. Вдруг меня окликнул Кингсли. Я к нему подбежала*
- Что произошло? Где все?
- Сейчас некогда объяснять... собрание будет на восьмом уровне, новой штаб квартире. Открытие перенесли или вообе отменили всвязи с обстоятельствами.
- А.... много пострадавших?
*Кингсли шел очень быстро, что мне пришлось чуть ли не бежать, чтобы не отставать.*
- Не знаю еще точно... говорят что прилично.... сейчас все выясним...
*Сказал Кингсли последнюю фразу и мы сели в лифт, где я прекратила свои распросы, перебывав немного в шоке*
Хоть бы все было хорошо.... пожалуйста....====>Аврориат