Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Claudia Sunderland

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя вашего персонажа

Claudia Sunderland ( второе имя затерялось в неизвестности)

2. Возраст

40 (не смейте запоминать, покусаю - не очухаетесь!!!)

3. Кем работаете, деканство (если есть. относится к учителям, а у орденцев и пожирателей должен быть источник доходов или прикрытие - на ваш выбор. призраки и все остальные: напишите хоть чем занимаетесь)
Препод УЗМС.... ну еще могу взять на себя какой-нибудь факультеееет....либо вот тот желтенький, либо вон тот голубенький....

4. Характер (пишем самое основное, но исчерпывающе)

Веселенькая такая бабенция. Малость с причудами. Изредка впадает в состояние катотонии, любит хихикать....очень любит.  Любит поднимать руки ближе к лицу и сдвигать два пальчика, надеясь что от соприкосновения получится маленькая молния, издает при этом звук "кххххххх......кххххх" и делает очень умное лицо. По отношению к своему предмету строгая, но забыть папку под сломанной ножкой письменного стола может(чтобы не падал). Поблажки делает тем, кто также как и она любит тискать зверюшек на уроках, особенно если они зеленые, пупырчатые и пускают слюнки.
5. Биографическая справка (подробненько все пишем =) )

Родилась в Шотландии, в семье двух министерских работников, занимательные люди однако. Папа погиб при странных обстоятельствах, проглотил муху, подавился и задонулся(ну с кем не бывает?). Мама коллекционирует розовые шляпки и любит чаепития с садовыми гномами. Девочка росла добрая, милая и отзывчивая (правда соседние мальчишки иногда на нее жаловались, подумаешь камнем кинула, дети такие жестокие порой...ай-яй). В 11 получила письмо из Хогвартса, поступила на факультет Хаффлпаф(или как его так по-другому). Друзей в школе у нее было предостаточно, у кого потусить на каникулах Клаудия находила. После школы решила, что должна стать преподавателем, все равно чего, главное чтобы в Хогвартсе.

6. Артефакты при себе (палочку описываем по желанию)

Малочка....тьфу...палочка.. палочка длинная, кривоватая малость (ктож знал, что нельзя палочкой суп перемешивать, согнулась при термообработке). В левом ухе большая круглая сережка-монетка. Ничего особенно в ней нет, просто она подозрительно расскачивается.

7. Животные (если есть. если нет, ставим прочерк)

Хорек в шляпе(допустим она на резиночке), с кодовым именем Героинчик.... Хотя нет, мы будем звать его Еремей или Ерема или Еремушка.....Еремеюшка.... мне это нравится....

8. Вредные привычки (они у вас наверно есть)

Привычки есть. Курю вот, все что под руку попадется.... травку там, одуванчики. В трубку запихиваю и никому и не видно что там.

9. Особенности (не придумывайте бреда умоляю. что-нибудь толковое. и пояснить откуда этому научились или откуда это появилось)

Взляд Д.Блейна, знаете ли както встречались в замке Графа Дракулы, когда последний выскочил с семейный трусах и розовых тапках, выражения наших лиц навсегда остались такими же.

10. Ориентация (ну интересно же)

Гетеро (наверное, мои 8 предыдущих мужей были мужчинами, светлая им память, гетеро)

11. Обещаете заходить к нам хоть иногда и отписываться??? (ответить серьезно)

Ну вы ж меня знааааете..... хотя нет, вы меня не знаете....

12. Связь с вами (можно в ЛС админам)

все у вас есть

13. Кто вы? (человек, животное, маг, сквиб, русалка и т. д.)

Маг (животное под прикрытием)

Отредактировано Claudia Sunderland (2008-10-13 19:06:42)

0

2

Ммм... Насчет факультета подумаем, предложение заманчивое.

любит хихикать....очень любит

Курить что ли любит?

Хочу возразить, что подавившись мухой, никто раньше не умирал. По крайней мере в моей практике таких случаев не было. Мухой была оса что ли, а у него аллергия на осиный яд? Или может это цеце? И потом доча любит зверей... Не... Я так... К слову.

Садовые гномы зло**учие твари. У тети Ро об этом есть достаточно подробно. Ладно, учитывая, что это ТЫ, пусть будут разгромные чаепития с гномами... Развела тут "Белоснежку"...

Пуффендуй, йё! Первое правило Хогвартса - знай свой факультет!!! По крайней мере как его название пишется, и как пишется название школы.

Хмм... Вот насчет постоянного преподавания в Хогвартсе с такими талантами... Я что-то сомневаюсь. Скажем, пока у тебя испытательный срок. У Хагрида срочная работа появилась.

Какой пингвинчик? Какой пингвинчик? No comments

Насчет курить я был прав. Школу не спали, пожалуйста.

Еще от кого-нибудь услышу тут про Дэвида Блейна...

Короче, я зло**учая тварь, да, да...  8-) Пингвин в Хогвартсе не катит. У нас уже есть летающий кролик, лемур, капуцин, ящерица - развели целый зоопарк. Еще кто-то хотел завести карликового дракона, единорога ручного и говорящего кота. Подумай, короче, насчет муравьиной фермы.

0

3

Да, поржала я изрядно, когда читала эту анкету. Итак, начну разносить щас все - я седня злая, знаете ли... А когда я злая - я вредная.

Ну, насчет УЗМС я в принципе согласная, Гарри... У нас Хагрида не было со времен Великой Отечественной. И хрен два он появится, скорее всего....

Любит поржать - это хорошо. Но только чтоб не на уроках. Знаете ли, у нас зам.директора не все шутки понимает... Она иногда может чуточку выгнать)))

Насколько я помню с палочкой ничего не случается в супе))) Бери пример с тети Молли Уизли. У нее нифига не погнется. Больше так не делай.

Какой пингвин??? КАКОЙ ПИНГВИН, Я СПРАШИВАЮ??? Вы тут все с ума посходили! нее, я на пингвина не согласная... они срут много. Заведи себе хорька... Или еще кого-нибудь. маленького и ненавязчивого. А то и правда зоопарк устроили тут.

Ну, покурить мы все молодцы. Только вот на уроках не разрешаю. Замечу - уволю к чертовой прабабушке

таааак.. и тут Блейн с его е**чей магией. Больше не упоминайте это имя. Ролу нахрен покину. Вот...

Я рада за твоих мужей. Пусть земля им пухом будет... Не поделишься секретом их кульминационного ухода?

Ну, кто-то тебя знает, знаешь ли)))

Насчет последнего вопроса - я всегда к нему серьезно отношусь... Напиши как есть - Маг. Пожалуйста. в скобках можешь че угодно дополнить.

Гарри, ты так и не вынес свой вердикт.
Ну а вот, собственно, мой - в наше страшное время просто необходимы веселенькие бабенции. ПРИНЯТА

0

4

Harry Potter
Поттер, моя подсказывать, ты скоро встретиться с гримом в образе маленькой лупоглазенькой пушистенькой зелененькой мушки)))))

0

5

Любит поржать - это хорошо. Но только чтоб не на уроках. Знаете ли, у нас зам.директора не все шутки понимает... Она иногда может чуточку выгнать)))

Чуточку выгнать - хорошо сказано х)))

Claudia Sunderland
Вот-вот, видишь как? На уроках и перед ними курить не стоит)

Заведи себе хорька...

Я против хорька. Вот они как раз срут много и еще больше воняют. Но если будешь жить у Хагрида в избушке...

Eleonora Smith
Эл, ни над нас, и в том числе меня покидать...

А я что? А я ничего? Я уже почти, считай, принял.

Насчет Хагрида... Я ж говорю про теоретическое его существование во Вселенной)

Claudia Sunderland
Это ты типо так кого называешь? Волосами чтоб розовыми не баловалась - это привилегия Тонкс. Зеленые тебе пойдут больше, я это чувствую. Вижу все-таки это хорек... Еще пообсуждаем. Тебя. Не хорька.

0