1. Полное имя вашего персонажа
Claudia Sunderland ( второе имя затерялось в неизвестности)
2. Возраст
40 (не смейте запоминать, покусаю - не очухаетесь!!!)
3. Кем работаете, деканство (если есть. относится к учителям, а у орденцев и пожирателей должен быть источник доходов или прикрытие - на ваш выбор. призраки и все остальные: напишите хоть чем занимаетесь)
Препод УЗМС.... ну еще могу взять на себя какой-нибудь факультеееет....либо вот тот желтенький, либо вон тот голубенький....
4. Характер (пишем самое основное, но исчерпывающе)
Веселенькая такая бабенция. Малость с причудами. Изредка впадает в состояние катотонии, любит хихикать....очень любит. Любит поднимать руки ближе к лицу и сдвигать два пальчика, надеясь что от соприкосновения получится маленькая молния, издает при этом звук "кххххххх......кххххх" и делает очень умное лицо. По отношению к своему предмету строгая, но забыть папку под сломанной ножкой письменного стола может(чтобы не падал). Поблажки делает тем, кто также как и она любит тискать зверюшек на уроках, особенно если они зеленые, пупырчатые и пускают слюнки.
5. Биографическая справка (подробненько все пишем =) )
Родилась в Шотландии, в семье двух министерских работников, занимательные люди однако. Папа погиб при странных обстоятельствах, проглотил муху, подавился и задонулся(ну с кем не бывает?). Мама коллекционирует розовые шляпки и любит чаепития с садовыми гномами. Девочка росла добрая, милая и отзывчивая (правда соседние мальчишки иногда на нее жаловались, подумаешь камнем кинула, дети такие жестокие порой...ай-яй). В 11 получила письмо из Хогвартса, поступила на факультет Хаффлпаф(или как его так по-другому). Друзей в школе у нее было предостаточно, у кого потусить на каникулах Клаудия находила. После школы решила, что должна стать преподавателем, все равно чего, главное чтобы в Хогвартсе.
6. Артефакты при себе (палочку описываем по желанию)
Малочка....тьфу...палочка.. палочка длинная, кривоватая малость (ктож знал, что нельзя палочкой суп перемешивать, согнулась при термообработке). В левом ухе большая круглая сережка-монетка. Ничего особенно в ней нет, просто она подозрительно расскачивается.
7. Животные (если есть. если нет, ставим прочерк)
Хорек в шляпе(допустим она на резиночке), с кодовым именем Героинчик.... Хотя нет, мы будем звать его Еремей или Ерема или Еремушка.....Еремеюшка.... мне это нравится....
8. Вредные привычки (они у вас наверно есть)
Привычки есть. Курю вот, все что под руку попадется.... травку там, одуванчики. В трубку запихиваю и никому и не видно что там.
9. Особенности (не придумывайте бреда умоляю. что-нибудь толковое. и пояснить откуда этому научились или откуда это появилось)
Взляд Д.Блейна, знаете ли както встречались в замке Графа Дракулы, когда последний выскочил с семейный трусах и розовых тапках, выражения наших лиц навсегда остались такими же.
10. Ориентация (ну интересно же)
Гетеро (наверное, мои 8 предыдущих мужей были мужчинами, светлая им память, гетеро)
11. Обещаете заходить к нам хоть иногда и отписываться??? (ответить серьезно)
Ну вы ж меня знааааете..... хотя нет, вы меня не знаете....
12. Связь с вами (можно в ЛС админам)
все у вас есть
13. Кто вы? (человек, животное, маг, сквиб, русалка и т. д.)
Маг (животное под прикрытием)
Отредактировано Claudia Sunderland (2008-10-13 19:06:42)