Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Анкета » Анкета Блейза Забини

Анкета Блейза Забини

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Блейз Забини.
2. 17 лет.
3. Хогвартс, Слизерин, 7курс.
4. Непостоянство в личной жизни. То с одной, то с другим...
5. Родился в чистокровной семье. Отца не помню совсем, так как вскоре после моего рождения он умер. Потом был еще один отец, и еще. Я уже немного в них запутался, У моей матери было семь мужей и все они умирали таинственным образом, оставляя большое наследство. Единственный мужчина, которого моя мама по настоящего любит- это я. Поступил в Хогвартс, на факультет Слизерин. Прекрасно разбираюсь в зельях и заклинаниях. Пожирателем становится пока не собираюсь. Но подумаю, ибо я ненавижу грязнокровок.
6. Сволочной характер. Люблю острить, насмешничать. Но Драко перещеголять в этом не могу. Отличаюсь ветренностью. Легкомыслен.
7. ВП
8. Серая сова по имени Туман.
9. Всегда выходить безнаказанным из любой ситуации. Способность выигрывать споры почти всегда. Лего разрешать конфликты.
10. Би.
11. Буду часто заходить. С перерывами в день-два.
12. У админов все.
13.Маг.

Отредактировано Блейз Забини (2008-04-13 17:03:25)

0

2

ПРИНЯТ!!!!!!! Никаких нареканий, туц-туц-туц))) Вот дорогие, уважаемые гости, почему вам лучше быть каноном)))))))))))))))))))))

0

3

ПРИНЯТ!!!!

0

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Анкета » Анкета Блейза Забини