Теперь немного от себя о актерах и персонажах (вспоминаю по ходу появления в фильме):
Чета Дурсли такие же противные, даже говорить не хочется)) Отмечу только Дадли. Он стал таким страшным! Впрочем, я его именно таким и представляла.
А вот миссис Фигг меня расстроила. Я представляла себе полоумную старушку-обормота, которая носится со своими авоськами и кошарами. А получилась какая-то отмороженная старушенция, которая больше похожа на бабульку, которая вечно летает в облаках. Она точно либо обкуренная, либо обкололась.
Демеееенторы в третьем фильме мне нравились больше((
ТОНКС! Респект огромный! Мне особенно понравилось вначале, когда она разозлилась, как меняли цвет ее волосы, было круто!
Грюм как всегда великолепен.. Только я настолько привыкла к авику нашего Грюма, что этот показался мне толстоват (хехе)
Люпин стал каким-то... Прилизанным что ли... И вообще, ему не идет такая прическа)))
Сириус великолепен как и прежде... Обожаю этого актера, обожаю ЕГО Сириуса и вообще... Ням-ням-ням.
Чета Уизли меня порадовала. Во-первых Молли Уизли. Она на самом деле похудела, выглядит озабоченно и вообще, молодец. Артур все тот же обормот, который меня тоже не расстроил.
Фред и Джордж супер! Я так испугалась, когда они появились в самом начале в первый раз. Браво компьютерным штучкам. Браво живоглоту, который любит уши))
Рон стал такииим симпатичным! Я прям влюбилась и в Рона и в Руперта (говорю не как учитель, а как девочка Ксю, которая любит фильмы о ГП. Так что я не педофилка, как некоторые мне вчера сказали))) В фильме лучше, чем в книге видно, что Рон - настоящий друг.
Гарри стал слишком взрослым, слишком умным, слишком заносчивым. Гарри там вообще слишком, несмотря на то, что это фильм имени его. К нашему Гарри это ни коим боком не относится.
Гермиона такой мне нравится больше. Нарушать правила, подкалывать Гарри и Рона, смеяться над глупыми шутками. Это намного прикольнее))) Кстати в фильме лучше чем в книге видно начало будущих отношений между Роном и Гермионой.
Люциус Малфой все такой же. респект ему.
Корнелиус Фадж мне понравился.Эдакий эмоциональный урод, именно такой, какой должен быть. Правда мне хотелось бы увидеть Перси... но ничего не попишешь.
Альбус Дамблдор классный. Но я просто не очень люблю этого актера. Альбус, который был в первых двух фильмах мне нравился раз эдак в тыщу больше.
Драко Малфой бэд бой! И если учесть, что таких парней я лю, то я сразу же влюбилась в него. Ему идет такой причесон!))) Симпатичный плохой парень!)
Луна Лавгуд просто открытие в фильме! Она супер!!! Мне ужасно понравилась! Такая Луна меня покорила!
Невилл как всегда) Вот только не могу привыкнуть к его худобе. Ну не могу и все тут! Он должен быть пухленьким(( ми-ми-ми(((
Симус меня немного испугал. Когда я читала книгу, мне казалось, что Симус расстроен и только после оскорбления Гарри он стал злиться. А по фильму получается, что Симус готов растерзать Гарри до оскорбления, и после. Кстати, оскорбление Гарри было как... мм... Скорее больше похоже на скороговорку, чем оскорбление. Никаких эмоций, ничего такого. После - да, а во время - огромный минус.
Наша любимая Долорес Амбридж. Я уже все сказала о ней выше, еще раз повторю - мне она понравилась. Несмотря на то, что она не такая страшная как жаба!)))
Там еще помоему Седрик мелькал... Во снах Гарри. Ну так Седрик мне и в четвертом фильме нравился. Кстааати! Гарри в четвертом фильме мне тоже больше нравился.
Забыла про Кингсли! Мне он понра. Прикольный)))
Лорд Волдеморт, мое почтение! Помоему, никто лучше Ральфа Файнса никто его не сыграет. Кстати, у меня и у него (Файнса) ДР в один день)))
Кикимер!!! Ужас!!! Я конечно представляла его страшным, но моя фантазия по ставнению с тем, что я увидела - это просто ничто! Респект тем, кто его делал, рисовал и тд и тп.
Чжоу Чанг мне не нравилась и в четвертом вильме. Мне кажется, что она какая-то странная... Отмороженная. Не, она хорошенькая, почти такая, какой я ее и представляла, но в нец чего-то не хватает.
Ну Филч без комментариев!)
Фестралы ужасны. И это классно. Правда я представляла их более симпотными)
Минерва МакГонагалл как всегда на высоте! Ну что сказать - мировая женщина! Она - мой идеал (хихи)
Трелони очень мало. Ооочень мало. Меня она прикалывает) Такой додик)))) Но во время ее гонения она могла бы и поистерить побольше. Мало было эмоций. Хотя и так она вызывала жалось... Правда вперемешку со смехом.
Северус Снейп - мой любимый герой аж с первой книги! Я знала, что он невиновен, что он хороший и вообще, вы меня понимаете. Я знала это, была уверена не смотря на то, что тетя Ро почему-то всеми силами хотела показать его гнусность и все такое прочее. Он супер и в этом фильме. Вообще люблю Алана Рикмана.
Джинни Уизли молодец. Раньше она меня не оч радовала, но в этом фильме она просто супер. И эта еле мелькавшая ревность тоже добавляла масла в огонь.
Речь Гарри о смерти, в Кабаньей голове покорила меня. В книге все воспринималось по другому... Дэниэл сыгрял просто замечательно в этот момент.
Слова Рона в выручай-комнате: "Не бойся, я легонько" - меня просто убили!!!! Я, в силу своей пошлости, часа полтора потом ржала.
Когда Джинни спалила ентот робот в выручайке, я почему-то стала гордиться О_о
Поцелуй... Ммм... поцелуй получился хорошим. Только каким-то детским. Вы не находите?
МакГонагалл в ночнушке сексапильна!! Особенно с растрепанными волосами, оу... (я не извращенка))) констатирую факт)
Крик Гарри:"Посмотрите на меня!!!" - довел меня до слез, честно. Это в кабинете Дамблдора, когда обсуждали сон Гарри.
Семейное древо Блэков меня убило... Оно УЖАСНО((((
Когда Сириус сказал:"Когда все это закончится, мы станем настоящей семьей"- а потом когда его убивают... Знаете, слезам моим не было предела...
Я еще не все написала... Сообщение будет редактироваться)