Старосты, развлекаемся!!!!!!!
Комната отдыха для старост. Башня Гриффиндор
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-02-03 23:05:45
*Я открыл дверь в комнату, пропустив вперед Эми. Даже как-то оробел немного, но потом быстро пришел в себя. Я закрыл дверь, потом запер на ключ. Медленным шагом я подошел к Эмили и проговорил*
-Эмили... Я тебя люблю.
*Потом поцеловал ее в губы. Поцелуй получился очень страстным и горячим. Потом я стал целовать ее в шею, потом опять в губы, в ее прелестный носик...*
Поделиться32008-02-03 23:13:46
Гостиная______Комната старост
Немного испугалась, услышав как дверь закрылась на ключ
- Я тоже тебя люблю, Рон
Курса с четвертого...
Сказала Эмили и села на подлокотник ближайшего кресла, опустив покупки в само кресло
- Почему ты не сказал, что покупаешь что-то для Гермионы?
Сорвалось с уст Эм и она тут же пришла в мимолетный ужас, который, впрочем, через пару секунд сменился новым для Эмили чувством - ревностью. Хотя не такое оно новое было... На четвертом курсе Рональду нравилась эта Флер... Фи... Франция... Эмили твердо решила получить честный и исчерпывающий ответ на свой вопрос
Ну???
Поделиться42008-02-05 18:37:30
Ну вот! Началось в колхозе утро... И как же девчонки любят ревновать....
-Ну не сказал и что? Она ведь мне просто подруга, Эм, понимаешь. Просто подруга. И больше ничего. Мы всегда так делали. Покупали друг другу что-то...
*Я сел в тоже кресло что и Эми, потом приобнял ее и "переселил" ее ко мне на колени*
-Эми, пожалуйста, не ревнуй меня к Гермионе. Мы дружим с ней с первого курса. Она хороший друг и замечательный товарищ, но люблю я тебя. И уже ничего с этим не поделаешь. Я не смогу тебя разлюбить.
*Я рукой поправил волосы Эми и посмотрел ей в глаза. Я очень хорошо понял насколько сильно люблю ее*
Отредактировано Ronald Weasley (2008-02-06 16:23:59)
Поделиться52008-02-06 16:31:13
какой вредный!!!
- Ты просто мог бы мне сказать... Я знаю... Что вы друг другу симпатизировали... И... Боюсь... Я тебя еще так плохо знаю... Ну в смысле близко... Вы с Гарри все время были на виду...
Эмили немного смутилась, сказав это и тут же запнулась, словно произнесла что-то неприличное.
- Хоть я и наблюдала издалека, я плохо знаю тебя самого... Что ты хочешь? Что любишь?
кого...
мелькнуло у Эм, но она тут же отогнала эту мысль, потому что Рон сказал то, что ей больше всего хотелось бы услышать. Все-таки где-то в глубине души она опасалась, что Рон окажется похожим на нескольких ее предыдущих парней, но ей бы очень сильно этого не хотелось. Потому что...
потому что Рон - другой...
чувствовала Эмили. Она поцеловала Рона в лоб и улыбнулась
Поделиться62008-02-06 16:41:00
*Я конечно был рад что Эми поцеловала меня после такой увлекательной речи, но неприятный осадок все же остался*
-Меня только что приревновали к другу?
*Словно и не спрашивая сказал я смотря куда-то в пространство*
-Эми, повторюсь, Гермиона мне друг. Все что было раньше, все в прошлом. А люблю я тебя.
Хотеть можно много чего. Вот допустим сейчас я очень хочу тебя поцеловать.
*Что собственно я и сделал*
Поделиться72008-02-06 17:21:17
Эмили уже почти забыла про Гермиону, и про то, что они в школе как-никак... и о том, что наверху ее дожидается огромная гора уроков
- Ты ведь понял, что я имела в виду...
Снова улыбнулась Вудхаус, когда Рон оторвался от нее, чтобы перевести дух, но тут же уже она продолжила его целовать. Не отрываясь от его губ, она перебирала прядки его волос, гладила его грудь и решив сменить позу на более удобную, села верхом на Рона.
Поделиться82008-02-06 17:38:59
Ого... Помоему я немного зануден...
*Промелькнула мысль, потом я все же оторвался от губ Эми, но только для того, чтобы начать целовать ее в шею. Я стянул с нее кофточку. Потом взял Эми на руки и понес к кровати. Нежно положил ее, все еще продолжая целовать девушку. Потом опять поцеловал ее в шею, а дальше все ниже и ниже. Таким же образом я вернулся обратно и поцеловал девушку в губы*
Поделиться92008-02-06 19:55:16
опа-опа-опа... ничего себе какими темпами мы движемся... а я ведь хотела поговорить... для начала... так приятно... и так рано... наверное... черт!!!
- Рон...
Сложно разговаривать, когда тебя ТАК целуют... ой... упс... хихи...
Попытавшись спихнуть Рона с кровати, то есть с себя, что нисколько не удалось, я легонько постучала его ладонями по плечам, но это тоже мало помогло... Когда Рон добрался до моих джинс, то...
- Рон! Тебе не кажется, что мы торопимся???...
Я намеренно опустила слово "слишком", потому что предложение Рона казалось очень заманчивым, но секс с незнакомцем и отношения с чудесным парнем, Роном, мечте нескольких моих последних лет, в течение которых я поняла, что пытаюсь найти его черты в других парнях, никак не могли согласоваться в моей голове в единую картину...
Я приподнялась на локтях и выжидательно посмотрела на Рона
Хочу тебя, но не так же быстро... Ну еще парочку свиданий... Интересно, ты девственник???
Поделиться102008-02-07 15:44:54
*Я поцеловал Эми в губы, а потом сказал*
-Прости. Прости меня, просто я..
-Ну да, и чего ты сейчас собирался ей сказать???
-Не знаю, что-нибудь такое...
-Стандартное? Конечно, умного ниче в голову не придет!
-Лучше замолчи, я ведь ее люблю, она поймет.
-Я вообще-то тоже ее люблю...
-Я люблю тебя, может ты и права, я спешу...
*Я лег на кровать рядом и стал смотреть в потолок, потом взял руку Эми в свою и нежно поцеловал ее каждый пальчик*
-Надеюсь, я тебя не обидел?
Поделиться112008-02-09 23:24:48
- Все хорошо, Рон...
- Нууу... не так, чтоб прям уж все...
- Заткнись!!!
- Ммм... Почему ты так быстро влюбился в меня???
Боже мой! Откуда этот бред??? Я несу чушь... Э... Может мы бы лучше целовались...
Поделиться122008-02-24 23:38:29
-Кто же сказал, что быстро... Курса, эдак, с четвертого... Только ты была такая... Ну... Серьезная, а я так, непонятно кто. Боялся подойти. Хех... Сейчас смотрю на тебя и понимаю, каким же дураком был. Надо было подойти и не париться. Тогда я бы уже третий год был бы счастливым как никогда.
*Я улыбнулся Эми и поцеловал ее. Мы целовались долго. Я понимал, что это может быть огромной ошибкой, но я все же стал целовать ее в шею, потом опять в губы. Рукой я провел по груди, потом сжал*
-Вот и че ты сейчас делаешь?
-Животный инстинкт.
-Убери его немедленно, а то она тебя пошлет...
-Он не убирается... Хных..
-Идиот!
-Сам такой!!!
Поделиться132008-02-25 23:04:28
- Я? Серьезная??? Рон, не смеши меня...
Эмили улыбнулась и удивилась, когда Рон снова начал ее целовать, но сопротивляться не стала, лишь только придвинулась поближе и провела рукой по волосам Рона, затем по щеке... Погладила его по спине...
Черт! Неужели все парни только об этом и думают?
Когда Рон схватил девушку за грудь, она немного отстранилась.
- М... Рон... Ты делал это когда-нибудь раньше???
Поделиться142008-02-25 23:14:05
Нет, ну нифига себе! Я думал, что мне сегодня никто настроения не испортит... Вот и как мне прикажете отвечать? Скажу да - обидится, скажу нет - побоится.... Ох, девчонки!
*Посмотрел на девушку, скрывая свою растерянность*
-Я умею.
*Это все, что я смог сказать*
-Ага... придурок... Теперь она подумает, что мне от нее только это и нужно.
-Дебил, согласен.
-Ты уж помолчи. И без тебя тошно. Надо тут думать, а некогда!
-Че тут думать??? Действовать надо!
*Я поцеловал девушку в губы, потом в шею. Стал руками нежно водить по ее спине, потом, слегка прикусил мочку ее уха, от чего Эми немного дернулась от удовольствия, как это всегда бывает*
Отредактировано Ronald Weasley (2008-02-25 23:14:43)
Поделиться152008-02-26 00:14:15
- Умеешь...
Эмили чуть не прыснула, но решила сдержаться и лишь улыбнулась.
Сейчас мы посмотрим, как ты умеешь...
Сказала Эми самой себе и отпихнув Рона, толкнула его на кровать, а когда он упал, села верхом...
- Покажи, что ты умеешь...
Сказала Эмили, наклонившись и поцеловав Рона, прикусив его за нижнюю губу и поставив засос на шее
Поделиться162008-02-26 08:25:08
А вот такой расклад событий мне уже очень даже нравится!
-Ну держись...
*Зачем-то сказал я. Так как кофточки на ней уже не было, дело осталось за малым. Я стал расстегивать ремень, когда с ним было покончено, мы страстно поцеловались, и я теперь лежал сверху, целуя Эми все ниже и ниже. Немного испугался такой вещи как лифчик, но что поделать, надо действовать... Я его (да пусть неуклюже!!!) снял, потом поцеловал Эми в шею, оставив там засос*
-Я мстительный.
*И улыбнулся, стягивая с Эмили джинсы*
Поделиться172008-02-28 16:59:19
- А за что мне мстить?
Удивленно улыбаясь, воскликнула девушка и шутливо стукнула Рона подушкой, которую вытащила из-под своей головы. Затем она расстегнула брюки парня и хитро улыбнулась. В тот же момент ее рука оказалась у него в брюках и жадно, нежно и очень умело гладила его возбужденную плоть.
- Нравится?
Спросила гриффиндорка Рональда и сдавила Его чуть сильнее, чем надо.
- Я тоже мстительная...
Сказала она и начала снова гладить парня между ног, одновременно наблюдая за его реакцией
Поделиться182008-02-28 20:17:05
-Это... Нечестно... Оу...
*Конечно это было приятно... Даже ОЧЕНЬ приятно! Но я взял руку Эми и вытащил оттуда. Потом снял джинсы и все остальное, а потом снял джинсы с Эмили... Я целовал ее в шею, в губы, потом поцеловал ее в грудь. *
-Теперь пора сделать тебе приятное...
Я провел рукой по телу Эми сверху вниз, а после вошел в нее... Я двигался в ней, целуя Эми в шею, поглаживая ее грудь. Я двигался медленно, постепенно ускоряясь, взял ее руки и вытянул их над ее головой. Наши руки сжались. Я делал все, чтобы Эмили было приятно, чтобы она запомнила этот день... Точнее этот момент. У меня вырвался стон. Хотелось что-то сказать Эми, но воздуха не хватало, да и показклось лишним что-либо сейчас говорить*
Поделиться192008-03-03 21:01:58
Давай...
Когда Рон стал так близко, Эмили стало трудно дышать от возбуждения и какой-то странной разновидности радости... Счастья... Будто они с Роном ангелы и очутились на небесах...
- Да... Да... Да...
Только и могла повторять девушка, целуя Рона, наслаждаясь каждым его движением, каждым поглаживанием, каждым поцелуем... Сама она уже не в силах сдерживаться, вцепилась в его спину и подаваясь ему навстречу бормотала что-то бессвязное...
Поделиться202008-03-03 21:58:27
*Наши тела слились, я двигался быстро, задыхаясь от удовольствия. Чувствуя постепенно, как все тело защебетало от чего-то ну очень приятного и непонятного, в один момент я резко выдохнул, но получилось что-то вроде стона и я кончил. Я поглаживал Эми по спине, уткнувшись ей в плечо и часто-часто дыша. Хотелось пить, но я этого пока не очень замечал. Я поцеловал Эми, обняв ее крепко. Тогда я подумал, что никогда ее не отпущу. Потом я закрыл глаза и улыбнулся, прошептав Эмили на ушко*
-Я тебя люблю
*Звучало как-то по-детски, но мне очень хотелось это сказать*
Поделиться212008-03-04 02:15:21
- Ммм... Рооон...
Прошептала Эми, когда он простонал и через пару мгновений ей тоже удалось в полной мере насладиться тем, чем они тут занимались. Она устало откинула голову с мокрыми, прилипшими ко лбу прядками на подушки и прижили к себе Рона, будто боялась потерять. Затем поцелова его в макушку.
- Я тоже тебя люблю, Рональд.
Она гладила Рона по спине и плечам пальцами, перебирала его волосы руками... Смотрела то на него, то в потолок.
Так хочется, чтобы никогда это не кончалось...
- Ты простил меня за Бал?
Неожиданно вырвалось у нее
Поделиться222008-03-05 15:20:38
*Услышал странный вопрос Эми, посмотрел ей в глаза, обнял и ответил*
-Я и не обижался... Нет, обиделся, конечно... Но сейчас уже и забыл об этом.
*Я нежно поцеловал Эми. Хотелось никогда ее не отпускать, но тут я зачем-то спросил*
-Сегодня мы устроили себе еще один выходной?
Поделиться232008-03-06 01:14:19
Обиделся... Ну вот... Только встречу я Чарли...
Эмили лежа рядом с Роном, вдруг пожалела, что этого не случилось ранее...
И чем только думала я? И чем только думал Рон? Хорошо, что сейчас мы вместе...
Тут Рон спросил... Спросил то, чего Эмили от него не ожидала
- В смысле? Мы собираемся завтра не ходить на уроки?
Удивившись, улыбнулась Эми и погладила Рональда по плечу.
Хах... Ничем хорошим это не кончится...
Поделиться242008-03-07 17:04:37
ОСС: Кто такой Чарли??? О_о
-Ну а что? Не можем что ли пройтись в Хогсмид? Там красиво сейчас... Наверно... Не знаю... Короче, пойдем завтра куда-нибудь? Сходим, развеемся. Ну зачем мозги перегружать? М?
*Я чмокнул Эми в носик, в ее очаровательный носик. Потом лег на спину, глядя в потолок*
-Мы так и будем лежать? Или пойдем куда-нибудь? Я, если честно, кушать хочу...
*Посмотрел на Эми невинными такими глазами..*
Поделиться252008-03-07 23:37:43
ОСС: Рон!!! Как так можно??? Это мой лучший друг!!!
- Рон... Ночь...
Хохотнула Эм, перевернувшись на живот и погладив гриффиндорца по животу
Да... Странный ты... За это я тебя и люблю...
- В Хогсмид? Сбежать... Заманчиво...
Вот только бы не зависнуть там, как в прошлый раз...
- Хотя ночь уже почти перешла в утро... Так что можем прогуляться по утреннему... Предрассветному Хогсмиду, а когда там откроется первое кафе, поесть... М?..
Эми накручивала прядки Рона на пальчики и целовала его лицо
Мое маленькое солнце...
Поделиться262008-03-14 16:01:41
-Ну и что, что ночь... Давай пойдем на кухню? А то я сейчас умру.
*Я улыбнулся Эми*
-Конечно заманчиво... А как романтично! Только мы сначала пойдем на кухню, ладно? Нет, я конечно не против и в кафе потом зайти
*Я поцеловал Эми в носик, в губки. Посмотрел в ее красивые глаза и стал ждать ответа*
Поделиться272008-03-14 17:36:57
- О... О да...
Пробормотала Эм сквозь смех. Затем поцеловала Рона... Долгим и нежным поцелуем.
- Я и не знала, что ты так любишь кушать... Но догадывалась... И что романтик... Ммм... Тогда идем, наверное?..
Спросила Эмили и перелезла через Рона, чуть не свалилась на пол, потому что была завернута в простыню, и принялась расхаживать по комнате в поисках своей одежды.
Поделиться282008-03-14 18:17:28
-Да, я люблю покушать... Идем! Я ж только за!
*Я стал наблюдать за Эми, как она ищет свою одежду. Она чуть не упала, это было так мило, я невольно хохотнул, потом встал, подошел к ней, обнял ее со спины, поцеловал в ушко*
-Кажется твоя кофточка там, у кресла.
*Я подошел к креслу, поднял кофточку, отдал ее Эми, а потом стал искать свою одежду. Одевшись, я спросил*
-Ну что, пойдем?
Поделиться292008-03-14 18:28:56
- Спасибо, Рон...
С наигранным укором на лице, Эм приняла кофточку и причесалась палочкой
- Ну мы же вроде решили...
Улыбнулась девушка и открыла дверь
- Смотри-ка... Пока мы собирались... Кажется не так уж рано...
Эмили подмигнула своему парню и взяла его за руку
Комната старост____________Кухня
Поделиться302008-03-14 18:44:59
-Оу... И правда светло как-то...
===>Кухня