Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Зал для тренировок. Поместье Десансуерро

Зал для тренировок. Поместье Десансуерро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы открываете старую и скрипучую дверь...Да...Петли уже давно никто не смазывал...Но осторожней...Все ловуши всё ещё действуют...
Вы останавливатесь на пороге  пытаетесь рассмотреть,что там,впереди...Но ничего кроме тьмы не видно.Раздается щелчек и в вас летит стрела.С трудом уклонившись,захлопывате дверь...
Стрела воткнулась в стену,а на ней висит записка..."Осторожней..."

0

2

===> Гостиная
*Зашёл сюда, с виду ничего интересного но всё таки я остановился у порога, было темно я сделал шаг......раздался щелчёк, немог понять что это но раслышал что-то летит в меня, за долю секунды я поймал стрелу у самого носа*
Надо же, как интересно, Люмос
*Вытащил палочку и она зажглась, свет осветил комнату.....направил палочку в сторону и другая стрела пролетела рядом с ухом*
Хм.....так эта комната ловушек, тут можно хорошо развить реакцию.......неплохо, мне всё больше нравится этот дом
*Ещё шаг и острые копья чуть не проткнули мне грудь но я успел увернуться, уходя с этого помещения ещё одна стрела полетела мне в спину у самой двери, отбив её в сторону я вышел*
===> Пошёл дальше

0

3

Спальня Эмануэллы===>
стрела. я уклонился и мысленно поблагодарил Пирса. уклонился еще от пары шипов и стрел и выскочил на середину зала. молниеносно достал катану. еще стрела, еще. я сбивал их мечом. я не уклонялся, нет, я танцевал.влево, вправо. еще стрела, еще копье. я доводил себя почти до безумия, я не чувствовал своего дыхания, своих движений. я был и меня не было. щаг за шагом я продвигался к двери. я очистил свое сознание, я знал, что делать.
====>Спальня родителей.

0

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Зал для тренировок. Поместье Десансуерро