Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкетка Эвэйн

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета для всех остальных (неканонов учителей, членов ОФ и ПС, привидений и так далее)

1.Полное имя вашего персонажа

Эвэйн Кэтрин Мун

2. Возраст

26

3. Кем работаете, деканство (если есть. относится к учителям, а у орденцев и пожирателей должен быть источник доходов или прикрытие - на ваш выбор. призраки и все остальные: напишите хоть чем занимаетесь)

Не работаю. Нейтрал( не ПС и не ОФ)

4. Характер (пишем самое основное, но исчерпывающе)

Обычно добрая, отзывчивая и уверенная в себе девушка. Но в некоторых случаях могу стать безжалостной убийцей (см. Биография).

5. Биографическая справка (подробненько все пишем =) )

Родилась в Венеции, но сразу после моего рождения мы переехали в Шотландию. Полукровка. Отец- волшебник, мать- Маггла. Детство прошло беззаботно, но когда мне было 10 лет, Темный Лорд наслал на наш дом оборотней и вампиров, из-за каких-то разборок моего отца, в то время как он ездил в Англию. Мои родители были убиты, а я покусана и оборотнями и вампирами, правда не полного превращения. Долго лежала в местной волшебной больнице, после которой был назначен суд о разрешение на мое пребывание в стране, т.к. я стало тем, кого еще никому не доводилось встречать: на треть волшебница, на треть вампирша и на треть оборотень. Но так как я была покусана ими в неполное превращение, то я никогда не становилась похожей ни на одного из этих созданий. Правда периодами, неопределенного времени, во мне просыпались инстинкты и того и другого. Бывало очень хотелось крови, плоти или просто кого-нибудь прикончить для удовольствия. Но я не могла это никак контролировать.
  И так суд решил, что мне нельзя находиться в стране и в каких-либо населенных пунктах. Меня изгнали. 8 лет я жила в лесах, с одной волшебной палочкой и ни с чем более. Училась себя контролировать. Все мои попытки были несовсем удачными. Я научилась сдерживать в себе ненависть, если меня никто не злит, но если даже хоть немного разозлить, то… В 19 лет я первый раз показалась на людях чтобы добыть нормальной еды. Так жила еще 3 года. После решила направиться в Англию, чтобы во всем разобраться (я знала только то, что кто со мной и родителями это сделал живет там, но кто это и подробности я не знала).Стала жить в Англии, занимаясь бродяжничеством, лишь изредка показываясь на людях. Узнать многого не удалось, т.к. с людьми мало общалась ради их же блага. Так вот продолжала жить, пока не исполнилось 26 лет…

6. Артефакты при себе (палочку описываем по желанию)

ВП. Два вечно-острых кинжала смерти, действие зависит от моего внутреннего желания: могу ранить в сердце, не желая смерти, тогда человек не умрет, могу лишь ранить руку, но при этом буду желать смерти человеку, то он умрет.

7. Животные (если есть. если нет, ставим прочерк)

Единорог- Эридан, правда несовсем мой, больше дикий.

8. Вредные привычки (они у вас наверно есть)

Ну убивать при желании и нежелании людей, пить кровь и хавать сырое мясо считаются?

9. Особенности (не придумывайте бреда умоляю. что-нибудь толковое. и пояснить откуда этому научились или откуда это появилось)

Ну убивать при желании и нежелании людей, пить кровь и хавать сырое мясо считаются?

10. Ориентация (ну интересно же)

Еще не приходилось с этим словом сталкиваться. Никогда не любила ни мужчин ни женщин…так что все будет в первый раз, а там посмотрим.

11. Обещаете заходить к нам хоть иногда и отписываться??? (ответить серьезно)

да

12. Связь с вами (можно в ЛС админам)

ЛС

13. Кто вы? (человек, животное, маг, сквиб, русалка и т. д.)

Смотреть выше

0

2

Анкета понравилась, очень оригинальный персонаж))))Мне нравиться))) Май коронный фраз: посмотрим, что скажет Гарри))))
А так с моей стороны ПРИНЯТА!

0

3

Если админов конечно интересует мнение участников, то я считаю, что Тонкс поторопилась.....Как можно быть доброй и отзывчивой УБИЙЦЕЙ?! Зачем нам участник в анкете которого написано, что ее млять все искусали и она убивает при желании и нежелании людей, пьет кровь и хавает сырое мясо?

0

4

Просто это оригинальный участник, там написано, что она научилась контролировать себя более менее, может научится окончательно, да и у нас на роле маловато плохих героев, да и что говорить, она же не плохая, а нейтрал...да и вам то чего бояться...Все равно редко появляется....

0

5

Простите меня за офтоп тут))) И ваще я согласна с Нарциссой...

Отредактировано Пивззззз (2007-09-12 18:28:01)

0

6

Ну не знаю....перс оригинальный....убийц нам очень не хватает

0

7

Эвэйн Мун

А что меня ждать? Такие персы мне нравятся!!! Но и замечания есть! Что-то мне кажется, что тебя должны были посадить под надзор, чтобы ты никому не причинила вреда. Не такие тупые в Министерствах сидят дядьки, чтобы отпустить такое (не обижайся, сама изъявила жаление стать демоном) на волю. Я еще подумаю, да и ты подумай над этим вопросом.

Насчет артефактов не понял. Тебе твоей природной кровожадности не хватает? Напиши понятнее короче насчет своих хм... кинжалов...

То что названо во вредных привычках, за таковое не считаются. Сама подумай. Привычка убивать людей? Правь. Тогда посмотрю. Так очень оригинально и мне нравится. Постарайся не ругаться)

0

8

Принята!
Ох... И доконаете вы меня когда-нибудь...

0