Анкета для всех остальных (неканонов учителей, членов ОФ и ПС, привидений и так далее)
1.Полное имя вашего персонажа
Эвэйн Кэтрин Мун
2. Возраст
26
3. Кем работаете, деканство (если есть. относится к учителям, а у орденцев и пожирателей должен быть источник доходов или прикрытие - на ваш выбор. призраки и все остальные: напишите хоть чем занимаетесь)
Не работаю. Нейтрал( не ПС и не ОФ)
4. Характер (пишем самое основное, но исчерпывающе)
Обычно добрая, отзывчивая и уверенная в себе девушка. Но в некоторых случаях могу стать безжалостной убийцей (см. Биография).
5. Биографическая справка (подробненько все пишем =) )
Родилась в Венеции, но сразу после моего рождения мы переехали в Шотландию. Полукровка. Отец- волшебник, мать- Маггла. Детство прошло беззаботно, но когда мне было 10 лет, Темный Лорд наслал на наш дом оборотней и вампиров, из-за каких-то разборок моего отца, в то время как он ездил в Англию. Мои родители были убиты, а я покусана и оборотнями и вампирами, правда не полного превращения. Долго лежала в местной волшебной больнице, после которой был назначен суд о разрешение на мое пребывание в стране, т.к. я стало тем, кого еще никому не доводилось встречать: на треть волшебница, на треть вампирша и на треть оборотень. Но так как я была покусана ими в неполное превращение, то я никогда не становилась похожей ни на одного из этих созданий. Правда периодами, неопределенного времени, во мне просыпались инстинкты и того и другого. Бывало очень хотелось крови, плоти или просто кого-нибудь прикончить для удовольствия. Но я не могла это никак контролировать.
И так суд решил, что мне нельзя находиться в стране и в каких-либо населенных пунктах. Меня изгнали. 8 лет я жила в лесах, с одной волшебной палочкой и ни с чем более. Училась себя контролировать. Все мои попытки были несовсем удачными. Я научилась сдерживать в себе ненависть, если меня никто не злит, но если даже хоть немного разозлить, то… В 19 лет я первый раз показалась на людях чтобы добыть нормальной еды. Так жила еще 3 года. После решила направиться в Англию, чтобы во всем разобраться (я знала только то, что кто со мной и родителями это сделал живет там, но кто это и подробности я не знала).Стала жить в Англии, занимаясь бродяжничеством, лишь изредка показываясь на людях. Узнать многого не удалось, т.к. с людьми мало общалась ради их же блага. Так вот продолжала жить, пока не исполнилось 26 лет…
6. Артефакты при себе (палочку описываем по желанию)
ВП. Два вечно-острых кинжала смерти, действие зависит от моего внутреннего желания: могу ранить в сердце, не желая смерти, тогда человек не умрет, могу лишь ранить руку, но при этом буду желать смерти человеку, то он умрет.
7. Животные (если есть. если нет, ставим прочерк)
Единорог- Эридан, правда несовсем мой, больше дикий.
8. Вредные привычки (они у вас наверно есть)
Ну убивать при желании и нежелании людей, пить кровь и хавать сырое мясо считаются?
9. Особенности (не придумывайте бреда умоляю. что-нибудь толковое. и пояснить откуда этому научились или откуда это появилось)
Ну убивать при желании и нежелании людей, пить кровь и хавать сырое мясо считаются?
10. Ориентация (ну интересно же)
Еще не приходилось с этим словом сталкиваться. Никогда не любила ни мужчин ни женщин…так что все будет в первый раз, а там посмотрим.
11. Обещаете заходить к нам хоть иногда и отписываться??? (ответить серьезно)
да
12. Связь с вами (можно в ЛС админам)
ЛС
13. Кто вы? (человек, животное, маг, сквиб, русалка и т. д.)
Смотреть выше