Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Мое имя Пивззз, Полтергейст Пивззз!!!

Мое имя Пивззз, Полтергейст Пивззз!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пришлось спутиться к вам смертным сюда! Вы должны быть рады, что Мое Высочество спустилась к вам сюда!

1. Полное имя вашего персонажа

Пивз Его Величество Великий Полтергест Мира

2. Возраст

Чем больше я веселюсь тем моложе становлюсь!!!

3. Кем работаете, деканство (если есть. относится к учителям, а у орденцев и пожирателей должен быть источник доходов или прикрытие - на ваш выбор. призраки и все остальные: напишите хоть чем занимаетесь)

Мы КОРОЛИ - не работаем! Мы живем и развлекаемся!!! А развлечений у меня много! Но самое главное - Доставать всех и вся!!!

4. Характер (пишем самое основное, но исчерпывающе)

Я Отзывчивый и добрый призрак! Не верите? А зря!!! Я всегда отзываюсь на вопли Филча! А добрый так как, когда прячу его кошку, даю ему шанс ее найти! Так что я очень добрый!

5. Биографическая справка (подробненько все пишем =) )

Жизнь моя была ужасна, но после смерти все переменилось! Я могу проходить сквозь стены становиться невидимым!!! Ну а при жизни меня звали Альберт Эйнштейн. Я не шучу!!! Это правда! Теперь я ушел на покой и веселюсь на всю!!! Я не был маглом! Я всю свою жизнь был магом!

6. Артефакты при себе (палочку описываем по желанию)

Какая палочка?! Зачем Моему Высочеству какая-то палочка!! Самое лучшее это мои костыли!!! И не думайте, что они не волшебные!!! А еще моя любимая магловская игрушка, которая всегда при мне! Зажигалка!!! Лучшее мое изобретение! МОЕ!!!

7. Животные (если есть. если нет, ставим прочерк)

У меня целый замок животных! Все люди - мои зверки, с которыми я все время играю!

8. Вредные привычки (они у вас наверно есть)

У КОРОЛЕЙ НЕ БЫВАЕТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК!!! У меня наоборот, привычки очень даже полезные!! Они развивают реакцию и шестое чувство!!!

9. Особенности (не придумывайте бреда умоляю. что-нибудь толковое. и пояснить откуда этому научились или откуда это появилось)

Я ВЕСЬ ОСОБЕННЫЙ!! Я САМ ОСОБЕННОСТЬ!!! Но самая главная моя особенность, это мой талант к поднятию паники! Устраивать Хаjс - моя особенность!!

10. Ориентация (ну интересно же)

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!! Называйте это как хотите.

11. Обещаете заходить к нам хоть иногда и отписываться??? (ответить серьезно)

Мое Высочество никогда не дает обещаний!!! Но я буду сюда заходить.

12. Связь с вами (можно в ЛС админам)

Сеньорита Тонкс все знает.

13. Кто вы? (человек, животное, маг, сквиб, русалка и т. д.)

Я - ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО!!! И никаких споров!!!

0

2

Ухаха!!!!Офигенная анкета))))такие редко встречаються))))безумно понравилось)))Только полтергейсты - это не призраки, и по этому они никогда не были живыми людьми))))а вообщем СУПЕР!!!!! Конечно же ПРИНЯТ!

Нам давно не хватало такого забавного персонажа))))

P.S. Вот возьму и не буду говорить: посотрим, что скажет Гарри, потомучто я почему-то уверена. что ему понравиться, да и ты по-любому принят)))

0

3

Пивззззз
Мне понравилось!!! Особенно про зверок))))) Вот насчет Хауса... Может Хаос?))) Поправил.

Nymphadora Tonks
Ты права. Да. Права. Радуйся. Хотя прицепиться могу хоть к чему при желании сильном.

Пивз, ты ПРИНЯТ!!!

0

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Мое имя Пивззз, Полтергейст Пивззз!!!