Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Анкета Нарциссы Малфой

Анкета Нарциссы Малфой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя вашего персонажа
Нарцисса Блэк Малфой

2. Возраст
нехорощо женщину спрашивать об этом

3. Кем работаете, деканство (если есть. относится к учителям, а у орденцев и пожирателей должен быть источник доходов или прикрытие - на ваш выбор. призраки и все остальные: напишите хоть чем занимаетесь)
Заместитель начальника отдела международного магического сотрудничества.(Заместителем начальника отдела международного магического сотрудничества стала опять же благодаря связям мужа в Министерстве. После очередной жалобы на скуку, он меня туда устроил, так как я женщина образованная)

4. Характер (пишем самое основное, но исчерпывающе)
Высокомерная и холодная - именно такой её видят окружающие, именно такой она им и хочет казаться. Ведь если всем показывать свои слабости, то кто-нибудь может ими воспользоваться. В семье женщина кардинально меняется.. Она верная жена и любящая мать. На первом месте для Нарциссы её сын и муж, а потом уже всё остальное. Нарцисса способна на всё чтобы сохранить семейное счастье.

5. Биографическая справка (подробненько все пишем =) )
Нарцисса Блэк Малфой  родилась в чистокровном, известном и уважаемом семействе Блэк. Она - младшая дочь в семье, а поэтому оказалась меж двух огней - с одной стороны была горячая и порывистая старшая сестра - Белла, а с другой - удивительно добрая Андромеда.
Нарцисса росла послушным ребенком, любила своих родителей и никогда и слова поперёк им не говорила. В детстве девушка обучалась игре на фортепьяно, конной езде. Проще говоря, всему тому, что нужно знать настоящему аристократу.
Разумеется, в 11 лет пришло письмо из Хогвартса. Две дочери: Нарцисса и Беллатриса были оправлены Сортировочной Шляпой, как и должно, было случиться, в Слизерин, то вот Андромеда попала в Рейвенкло. Такое событие определило еще больший отрыв Андромеды от сестёр, да и от семьи, в целом. В Хогвартсе Цисса нашла и верного друга - Северуса Снейпа, который впоследствии стал Крёстным отцом её ребёнка.. Когда Нарцисса сдала неплохо Ж.А.Б.А., родители надеялись что дочь устроится на работу в Министерстве, но судьба распорядилась иначе. Нарцисса встретила Люциуса Малфоя, который вскоре стал ее мужем. Семейство Блэков очень обрадовалось такому развитию событий, но не всё шло, так как хотелось. Любовь она всегда приходит в жизнь неожиданно, и спрятаться от неё невозможно. Молодая привлекательная девушка просто по уши влюбилась в Люциуса Малфоя. Всем своим подругам она говорила, что нашла своего принца, своего героя, Возможно, это была всего лишь юношеская влюбленность, но Нарцисса и Люциус решили скрепить свои отношения узами брака. Ей было всего 18 лет, конечно, это рано для принятия такого ответственного решения. Но всё же Люциус и Нарцисса обвенчались. Семейство Блэк было очень радо тому, что их младшая дочь нашла для себя такую выгодную партию. По началу Нарцисса и сама была счастлива тому, что вышла замуж, ведь женское счастье - был бы милый рядом, а больше ничего не нужно.
Но жизнь была идеальной лишь по началу. Через пол года замужества Нарцисса перестала видеть мужа. Он постоянно был загружен делами в Министерстве. Он пропадал неделями, совсем забыв о своих обязанностях перед женой. Те редкие минуты, когда Нарцисса видела своего ненаглядного, заканчивались скандалами. В такие минуты женщине хотелось убежать от всего спрятаться в укромном месте, где она могла побыть одной, и никто бы ей не мешал. Но всё что не убивает нас, делает лишь сильнее. Женщина нашла в себе силы и смирилась с поведением мужа. Нарцисса настолько любила Люциуса,  что смогла смериться с тем, что вступил в ряды пожирателей смерти. Его виноватый взгляд и страстный поцелуй смиряли гнев Цисси на милость. Она никогда не могла устоять перед ним.
Когда Нарциссе было 20, жизнь ей подарила маленькое чудо, которое Малфои назвали Драко. Теперь всю свою нерастраченную любовь женщина могла вылить на своего единственного сына.Сын всегда получал от матери много сладостей и подарков. Нарцисса отговорила своего сына от поступления в  Дурмстранг.Она в тайне от мужа шлёт Драко сладости.И готова пожертвовать жизнью ради благополучия Драко.Именно поэтому Нарцисса взяла со Снейпа клятву, по которой он должен был оберигать Драко, будто это его собственный сын.Когда Волан-де-Морт решил и использовать Драко в своих целях, Нарцисса думала, что не переживет этого.Но всё,благодаря Снейпу, закончилось хорошо. Драко вернулся домой целым и невредимым. .

6. Артефакты при себе (палочку описываем по желанию)
вп, красное дерево и жила фестрала

7. Животные (если есть. если нет, ставим прочерк)
---

8. Вредные привычки (они у вас наверно есть)
сладкое

9. Особенности (не придумывайте бреда умоляю. что-нибудь толковое. и пояснить откуда этому научились или откуда это появилось)
Способность  управлять погодой  под влиянием сильных эмоций

10. Ориентация (ну интересно же)
традиционная

11. Обещаете заходить к нам хоть иногда и отписываться??? (ответить серьезно)
да

12. Связь с вами (можно в ЛС админам)
192522935

13. Кто вы? (человек, животное, маг, сквиб, русалка и т. д.)
маг

Отредактировано Нарцисса Малфой (2007-08-15 21:32:42)

0

2

Таг! У меня оговорочка насчет возможности проникать в сознание близко находящихся территориально существ и способности к управлению погодой. ну-ка, ну-ка поподробнее. у нас строгий учет способностей. и окклюменцией, а возможность проникать в сознание близко находящихся территориально существ, это именно это и есть или я что-то не понял. вобщем давай поподробнее. тем более, что ты не написала откуда сия особенность взялась, а это обязательно...
так... еще про то напиши, как стала заместителем начальника отдела международного магического сотрудничества. хорошо бы указать, есть ли у тебя метка... потому что насчет этого пунктика я не помню, а даже если есть, то все равно мне (как админу) хотелось бы знать на чьей ты стороне, чтобы придумать что-нибудь путное потом. можешь в ЛС ответить. больше нареканий вроде нет. все классно)))
А что у тебя за подпись???)))  :rolleyes:

0

3

Ну давай так. Окклюменции меня учил муж. Но он в этом деле не ахти, так что и я не особый спец, но поднатужиться могу :)
Заместителем начальника отдела международного магического сотрудничества - Опять же связи мужа в Министерстве. После очередной жалобы на скуку, он меня туда устроил, так как я женщина образованная.
   А метки у меня нет, так как к ПС я не присоединилась, и вообще еще не решила, на чьей я стороне. Мечусь, так сказать.
А моя подпись переводится как "Господи, храни супруга" :))))) :)

0

4

Классная подпись))))))) А это... ну я имел в виду в анкету добавь, что ты мне написАла и все ОК)))))))

я еще это не написАл?????? ну вот это... вот... ;)

ПРИНЯТА!!!!!!!

0

5

Я против окклюменции и легилименции у все кроме Северуса Снейпа, Волан-де-Морта и Альбуса Дамблдора. Придумай что-нибудь еще.

0

6

Очень странно, что ты стал против этого почти месяц спустя....Но как бы то ни было, я исправила неустраивающий тебя пункт.

0

7

Нарцисса Малфой

Я вообще странный. У каждого свои слабости, верно? Спасибо тебе за то, что поняла и исправила

0