Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так

Объявление

Harry Potter
Actions
House Points

Eleonora Smith
Date
Weather
Information

Мы переехали
www.pensieve.winbb.ru
Links
Список персонажей
Шаблоны анкеты
Заклинания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 41 страница 80 из 337

41

Кристофер Гринграсс
Хех!) Надменный взгляд и полное безразличие)

0

42

Фредерик Уизли
как-нибудь обязательно)))

Беллатрикс Лейстрейндж

у тебя заранее "любовь" ко всем Гринграссам?))))

0

43

Да, нет почему?)))) Белла вообе мало кого любит)))) А все пожиратели у нее в большинстве случаев вроде соперников)))
К тому же Гринграссы прячутся, а Белла бы сочла это предательством. Так что легко отделались)))))))))))))))

0

44

Белка, молодец)))Отмазалась)))

0

45

Кстати! А кто там Билла убил? И кто мне об этом сообщит?)

0

46

Фредерик Уизли
кто-нибудь сообщит))))Ибо я об этом ничего не знаю)

0

47

Фредерик Уизли
Дамблдор сообщит) Только он сообщит тогда, когда Молли и Артур приедут на Гриммо, а они все никак не соберутся...

0

48

Eleonora Smith
помоему легче и Фреду и Джорджу до Хогвартса допахать....

0

49

Valiel Fear
Наверно и легче... Я не знаю))) Тут ж еще и с Гарри поговорить надо)))

0

50

А помоему, Джордж последний раз в замке отписывался)

0

51

Eleonora Smith
Уже говорили ^^

0

52

Valiel Fear
Ну вот что ты такая злая???  :sceptic:  :suspicious:

Беллатрикс Лейстрейндж
Ну они ведь прячутся не просто так. И лишь от Министерства. От Лорда хрен спрячешься.... И почему у тебя на авке моя Линдочка????  o.O

0

53

Я знаю) Но согласись, это значит, что ради Лорда они не готовы на подвиги))) Я ж рискую свободой и жизнью!))) ...Да, собственно, какая разница) один фиг у меня друзей нет)

Кто у меня на авке? о_О

0

54

Салазар! А темы с занятыми внешностями здесь не водится?! Чтобы вот таких казусов не было?

0

55

Беллатрикс Лейстрейндж
Ну это уж Волдеморт их пусть за это ругает/не ругает... Убивает или нет... Ты рискуешь, ты оооочень рискуешь))))

На авке Линдочка) Линда Ланкастер  :love:  Ой, блин... Йа ж Поттер... Короче, Линда + Том = FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!

Ты думаешь нужна такая тема???))) Просто гы-гы.... Чаще всего ставят мои авки, а йа стараюсь не тупить.... О_о Если что, йа не виноват.... Нужна - сделаем))))

0

56

Кто не тупит?Поттер не тупит?Я тоже не туплю....

0

57

Harry Potter
Гаррь, ты чего в миротворцы заделался?! Я Беллатрикс Блэк...тьфу ты! ...Лейстрейндж! Нет у меня друзей!  :rofl:

+1

58

Беллатрикс Лейстрейндж
А я и не заделывался. Это моя прямая обязанность. Но если хотите, то ррр... Ко мне больше не подходите))
Я вообще-то говорил, что да, я с тобой согласен, ты рискуешь свободой. И у меня в мыслях не было идеи о том, что у тебя могут быть друзья  ^^

0

59

Ищу всех

0

60

Вы не поверите, но я все-таки пришла выяснять отношения!)

0

61

Гермиона Грэйнджер
Ну думаю, тут без сюрпризов?!))) *вертя в руках кинжальчик*

0

62

Гермиона Грэйнджер
ну я могу предложить то же, что и Белка....ток без ножичка...Белка положи его, мне еще салатик чем-то резать

0

63

Я кому-то еще нужен?

0

64

Драко Малфой
Племяш, ты нам всегда нужен! Если не рождественские подарки получать, так зелья дегустировать)))
Что ты там говорил, о неладах с семьей?)

0

65

Герми, Гермиона-а-а-а)))) Меня возьми) В смысле я совсем не такой настроенности, как Белла)

Беллатрикс Лейстрейндж
Как верно отмечено про зелья... О_о

0

66

Как-то забросили все эту тему!

0

67

Меня вот очень товарищ Снейп интересует))))
Мы по канону не ладим) но как и с Сивым предлагаю дружеско-приятельские отношения)))) ...насколько это позволяет персонаж "Белатрикс" Х)

0

68

Беллатрикс Лейстрейндж
*Взглянул на колдунью*
Я подумаю. Ничего не имею против взаимно уважительных отношений.

0

69

Severus Snape
мой любимый препод.......учитель))))

0

70

Valiel Fear
Любимый учитель и такой статус. Мисс Фиар, вы меня разочаровываете. Неужели моим любимым учеником останется Гарри Поттер Драко Малфой?

0

71

Severus Snape
нененене.... тут и сравнивать то нечего....Ну, малыш.... я ведь лучше!Лучше собаки.....Драко....

0

72

Valiel Fear
*сверлит взглядом*
Применить что ли легилименцию...
Драко, мой племянник, мисс Фиар. Да, блат - это вещь. Поэтому посмотрим. На ваше поведение.

0

73

Severus Snape написал(а):

Драко, мой племянник,

*уронила челюсть на пол...чисто метафорически* эээ....я что-то пропустила?))))

0

74

Severus Snape
крестник

0

75

Я это я,а вот кому кто я.... :P

0

76

Итак, я пришел в эту тему... в поисках Любовницы. Говорю честно, что бывает весьма редко и открыто.
Студенток Хогвартса прошу не беспокоить... все же дама нужна мне по старше и по опытнее)))

0

77

Ищу подруг и знакомых.)

0

78

Элоиза Паркинсон
а вы больше ничего не ищети, мадам?))

0

79

Lucius Malfoy
Хм..всё зависит от ситуации))

0

80

Элоиза Паркинсон
Ну... ситуацию мы устроим запросто...

0

Вы здесь » Хогвартс без правил: 7-й курс - это не просто так » Archive » Выяснение отношений